Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию на коньках 2025, 18-23 декабря 2024 г., Омск

Автор
20.12.2024, 13:01
Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию на коньках 2025, 18-23 декабря 2024 г., Омск
Просто Маша пишет:
Еще вопрос: специалисты, выскажите свое диванное мнение , насчет дорожек и вращений. Они у всех выполнены на 3-4 уровень, особенно дорожки.

Я, пожалуй, воздержусь. Я смотрю с ноутбука на Rutube, где третью частью экрана занимает чат, его не выключаю, ибо с ним интереснее смотреть, поэтому даже не пыталась разглядеть кто на что наковырял, поставить-то может всем топам и поставили дорогу 4го уровня, а так лучше на арене возле льда смотреть как там всё на самом деле.

Просто Маша пишет:
показательней было бы разбить TES на базу и GOE, но все равное огромное спасибо!

сделаю обязательно, мне принципы и правила давно известны как обгоить или нагоить кого надо, но уже не первый год обидно за П-ра Великого и его тренера, видно же, что космос, но лучше давайте поругаем перед ПП: почему он за своё зоито не борется до конца, почему отдаёт? Только не надо писать, что лутц дороже флипа, там такая пропасть между постановкой короткой программы и костюма у основателя города на Неве и всеми остальными, включая участника ОИ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.