Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русский вызов 2025

Автор
23.03.2025, 12:44
Русский вызов 2025
Русский вызов смотрел кто-нибудь?
Я, честно говоря, заскучала. Номера интересные, лучше тех, что обычно бывают на показательных, но больно долго. Вроде бы те же 4 часа, что и на соревнованиях, но там, драйв, азарт. Тут красиво, проникновенно, но без ярких эмоций. Сокращать количество участников точно не вариант, а как быть не знаю. Последние номера смотрела одним глазом, хотя они были очень интересными.
Не поняла оценок Самсонова, кататься в там неповоротливом костюме очень трудно, наверно только Даня с его идеальной катательной техникой и смог это осилить.
Интересно, Льва Лазарева только ради участия в номере Алиева в Питер привезли?
Ответов:  9
Gor4inka
23.03.2025, 14:01
Calgary
Смотрела с трибуны.
Обычно не очень люблю показательные номера.
Но тут получила прям удовольствие.
Не показалось затянутым.
Номера разные.
Мой личный топ.
1. Кондратюк. Тут прямо все сошлось. Это такой неистовый, сложный технически и одновременно смешной ураган, что даже добавить нечего.
2. Туктамышева. Очень стильно и музыкально.
И дальше примерно плюс-минус одинаково. Но все-таки немного в порядке убывания впечатления.
Гуменник (с трибуны смотрелось супер)
Алиев (не являюсь поклонником Алиева и не люблю программы под стихи, но тут все как-то сложилось)
Соня Муравьева (необычно, вроде как не в стиле Сони, но классно)
Синицына Кацалапов (прям самое сердечко. Ну и никто из нынешних танцоров так не скользит, увы)
Волосожар Траньков. Не знаю чем зацепило, но не оторваться.
Даниил Самсонов. Считаю, что самый недооцененный номер. Смотрелся с трибуны отлично

Откровенно провальных номеров, на мой взгляд, не было.
5665
23.03.2025, 21:21
Gor4inka пишет:
Смотрела с трибуны.

А как проходило голосование среди зрителей ? Писали, что один билет- один голос, и как в реальности? Кнопки какие то нажимали или ...?
Gor4inka
23.03.2025, 21:43
5665
Каждому давали карточку с кюар кодом.
По нему надо было перейти, зарегистрироваться по номеру билета.
И ставить оценки участникам. Можно было ставить всем, можно было выборочно. Но по одному билету только один раз выставлять оценку каждому участнику.
Народ, кстати, довольно активно ставил оценки.
По крайней мере, то, что я видела вокруг
5665
24.03.2025, 07:07
Спасибо зрителям, Петра Гуменника затащили в призы.
Победитель в этом году не вызывает никаких нареканий, сомнений, претензий. Все по делу.
Первый - Кондратюк, на втором месте для меня Туктамышева, третий - Пётр.
А ещё хочется пересматривать Дарио Чиризано , Коляду, Савосина, Синицину.
Gor4inka
24.03.2025, 08:55
Вот чего немного не хватило, так это нормального награждения победителей.
Возможно на телекартинке это смотрелось как-то иначе. Но с трибуны такое себе.
Где-то в углу что-то кому-то сунули в руки. Кто-то с кем-то пообнимался.
Хотелось бы всё-таки, чтобы победители, да и просто участники выехали на лед. И тогда уже вручать награды. Торжественно и без сумбура.
Ну и может, все-таки, сделать какие-то специальные призы для участников. Все-таки это шоу.
kivi
М.О
24.03.2025, 15:26
Посмотрела все номера на рутубе, победитель, наконец, не вызывал вопросов. Но многие номера были вторичны, не слишком оригинальны, в первых "Вызовах", мне показалось, было оригинальней. Например, Матвей Ветлугин почти скопировал номер Ягудина. Эти еще дурацкие клоуны у Лутфуллина, никогда их не любила. Щербакова тоже не понравилась. Само катание понравилось, она лучше стала кататься, когда выросла, а вот номер вообще не понравился, никакого выхода из "зоны комфорта". Самсонов вот молодец, но сама нарезка чебурашки не очень понравилась, и их бы с Горбачевой объединить, вообще здорово было бы. Номер Трусовой с Игнатовым мне показался неплохим, они старались, к тому же очень много слухов ходило, да и неучастие Трусовой в разных шоу как-то надо было объяснить. Муравьева мне понравилась, теперь хочется и в соревновательных программах чего-то энергичного. С оценкой таких номеров все также плохо, как и раньше. Вообще, могли бы проводить данное шоу по итогам сезона (брать лучших со всех стартов) и приглашать еще желающих закончивших спортсменов. А призы вручать всем одинаковым номиналом и за "лучший костюм" и тд и по итогу сезона, например, самый стабильный спортсмен, самые лучшие прыжки и тд. И зрительское голосование в т.ч и через интернет проводить, например, в течение 3 дней после старта.
AoZakura
25.03.2025, 10:41
Посмотрела все на рутюбе.
[Полюбила их плеер за 2x по долгому нажатию: болтовню между номерами так слушать - самое оно]
1. Жалко Егора Мурашова. Понятно, не всё получилось, но его что-то слишком утопили баллами. Кстати, кто нибудь узнал братьев-Марио? Не Сластин/Забелло случайно?
2. В ужасе от коленок Егора Гончарова. Простите за старческое брюзжание, но захотелось создать петицию за запрет "слайдов". Эти проезды на коленях, которые сейчас пихают в каждую программу, вообще-то не безопасны, и уже давно не оригинальны.
3. Внезапно, понравились Леонтьева/Горелкин.
4. Даня Самсонов - герой, Алине Горбачёвой очень идёт длинный нос. Петя Гуменник просто краш.
5. Номер Кагановской/Некрасова нравился ровно до того момента, когда они сказали, что к нему приложил руку Федорченко. После этого резко перестал.

И отдельно: номер Марка - просто шедевр. И вроде бы он не в первый раз смешит меня до икоты - именно что своим серьёзным видом.
[Первый раз был на "блокадном" шоу, под Батальон - не намеренно. Но я вот ни разу не соврала, что этот номер больше года провисел на вершине моего личного топа любимых постановок.]
В кои-то веки раз нет вопросов к победителю. Правда, Ягудина стало ещё больше - это явный минус мероприятия...
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
kivi
М.О
25.03.2025, 11:45
AoZakura пишет:
Жалко Егора Мурашова. Понятно, не всё получилось, но его что-то слишком утопили баллами.
А мне он не понравился, но я не особо в компьютерных играх разбираюсь, этот номер на очень специфическую аудиторию рассчитан. Танцоры все довольно скучными показались, Может быть, кроме Дарио.
Насчет слайдов, вроде бы у Гончарова были коленки пластырем заклеены, но не до конца. Я бы наверное какой-то тейп телесный на всю коленку наклеила, чтобы уж наверняка.
AoZakura
25.03.2025, 12:02
kivi пишет:
Насчет слайдов, вроде бы у Гончарова были коленки пластырем заклеены, но не до конца. Я бы наверное какой-то тейп телесный на всю коленку наклеила, чтобы уж наверняка

Вот впечатление было, как будто он их ободрал во время репетиции, заклеил, чем пришлось, а потом в прокате ещё раз ободрал.
Тейп, наколенники, что угодно - но не ездить на голых коленках - если лёд не идеально гладкий, разбиваешься только в путь...
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
Ответов:  9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.