| bregalad пишет: |
| Мне, честно говоря, не хочется, чтобы Валиева возвращалась — слишком много грязи вокруг ее имени |
Обещать не значит вернуться, я тут очень скептически отношусь к этому. В ФК очень эксплуатируется детская комплекция, она заведомо стала мощнее, вряд ли возможно выйти на прежнюю прыжковую форму, вряд ли возможно претендовать на то, чтобы оценивали как N1. В ЦСКА уже пытались создавать группы взрослых девушек, подросших юниоров, ничего из этого не выходило. Что-то получалось только у тех, кто в Питер переезжал. Губанова пример, родом из Питера, пыталась потом в ЦСКА тренироваться, но не пошло, новые результаты пошли уже в Питере. Фролова и Гущина нашли себя в Питере.
Потом, медийный хайп был исключительно с подачи её тренерского штаба, если бы она возвращалась к Тутберидзе, новые порции грязной пропаганды были бы неизбежны, а вот так нет. Причём тут расклад интереснее, раньше те, кто уходил к другим, получали клеймо предателей и врагов (среди девушек), против них включалась машина на полную, то здесь это скорее всего невозможно. Фанатам надо определяться, они фанаты Валиевой или Тутберидзе, как-то пересматривать свои установки, что всегда в плюс.
Но в целом я скорее не верю ни в какое возвращение, так что посмотрим, если реально попробует выступать, то будет разговор