Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2025/2026

Автор
04.10.2025, 18:17
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2025/2026
bregalad пишет:
Сказать честно, мне в целом никогда не нравилось катание Валиевой (особенно ее прыжковые каскады с перетяжкой перед вторым прыжком — как мне казалось, просто насилие над правилами, ведь когда-то в них была фраза про "прыжковый ритм")

Эмоционально, что-ли, мне её катание скорее не нравилось, какое-то "азиатское", с одной стороны очень технично, с другой совсем не вовлечённо. Но может быть это можно перерасти, такие истории реально бывают. Но в спортивном плане я всё-таки оценивал её как лидера, потому что и элементы есть, ультра-си прыжки шикарные, и вращения, и катание очень техничное, а вот эта вовлечённость уже больше вопрос вкуса и симпатии, всё-таки технический спорт, нужно соответствие высокому уровню.

А вот её ультра-си прыжки нравились очень-очень сильно, она прямо реально лучшая, другой класс. У неё настоящие прыжки, на огромную высоту и без какой-то дикой крутки, не все мужики так могут. Кстати, гипотетически может быть, что эти прыжки можно прыгать и в сформированном теле, детское тело ведь про крутку и про юркость, способность быстро в группировку собираться. Это актуально для невысоких прыжков с дикой круткой, а вот её техника должна страдать не так сильно. Так что пожалуй что интересно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.