| анон-4571 пишет: |
| Нет, как только стали проявляться манеры вести дискуссии, которые ни с кем не перепутаешь |
У вас прямо в той теме на которую вы дали ссылку случилось озарение, на следующей странице. Даже затрудняюсь казать сколько месяцев до того момента уже состоялось моё возвращение. И триггером для вас стала тема психиатрии. Если вы сообразили только когда Хвоствилу надоел маскарад и он с большой красной табличкой «это я!» вышел, то молодец, возьмите с полки пирожок. Но остальные детки в садике давно уже все задания сделали и гулять пошли.
И всё-таки, а зачем вы напомнили здесь ту тему? Вы там представлены в максимально невыгодном свете, что за приступ мазохизма. И ведь с того кругового спора ничего не изменилось, ноль выводов.
Кстати. Выражение «долго идти против природы невозможно» - вы тут тоже не чувствуете никакой проблемы? Ну там сопряженной с расизмом и прочими измами аналогичной природы. И следует ли тогда о вас написать, что вы в принципе никак не можете идти против своей природы, если вы вообще не способны на театрализацию и новые образы? Или априори предполагается, что у меня природа порченая, а у вас хорошая? Я тут чувствую большой потенциал для дискуссии про фашизм, например.