Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
22.09.2025, 22:25
Проблема Хвостовила
Murchik пишет:
Хвоствил, я знаком в Аноном не то чтобы вот прям очень близко, но гораздо лучше вас, и уверяю, что ни одно из приведенных здесь обвинений не соответствует действительности.

Что касается общения оффлайн, то одному богу известно как относились бы вы к Анону, не будь вы знакомы лично. И как относились бы мы с вами друг к другу, если бы пересекались в реале. Я для вас, а вы для меня - абсолютно виртуальные персонажи.
При этом у меня были истории с участниками форума, когда общение здесь было неприятным, и ты представлял себе человека совсем не таким, каким он оказался в реале. А бывало и наоборот, вроде бы приятные в общении люди на поверку в реале оказывались…мммм…. ну, не буду конкретизировать. Есть и те, кто каков по впечатлению в форуме, таков и в реальности. Но что мы можем казать друг о друге если мы никогда не пересекались? В значительной степени это будут фантазии о человеке, сколько ты ни прикладывай к его писанине имеющихся лекал из книжек про природу человека и мнения знакомых и родственников. Так что мне даже страшно представить с каким моим аватаром вы общаетесь все это время.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.