Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Проблема Хвостовила

Автор
30.10.2025, 01:37
Проблема Хвостовила
bregalad пишет:
Если всем уж так хочется, чтобы я говорил не только о своем опыте, но и повторял чужие слова — хорошо. Я сам никогда не катался в Edea, только устанавливал для своей знакомой лезвия на ботинки Edea Overture (эти ботинки плюс лезвия я сам для нее покупал, и поверхностное впечатление у меня было негативное, какие-то тоненькие картонки; но лучше моим словам не придавать значение, пусть о них напишут те, кто в них катается хотя бы пару лет). Но многие говорят, что Edea Chorus, в противовес Overture — очень удачные ботинки, этого я тоже не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, хотя склонен этой оценке верить просто потому, что доверяю тем людям, от которых это слышал.

Не совсем так, мое предложение было не про включать в ваши стандартные рассказы про Риспорты рекламу каких-то ещё ботинок, про которые вы знаете только с чужих слов.
Мое предложение было про то, чтобы к вашим обычным дифирамбам своим ботинкам прибавлять, что это только ваш опыт и вы не можете гарантировать, что такие же ботинки подойдут другим и не создадут проблем. И что вы точно знаете, что колодка подходит не всем и что в партиях попадается брак.
А вы это точное знаете, потому что вам об этом лет 20 тут люди без устали пишут.
100% и на катках при личном общении тоже рассказывали и показывали, но видимо вы эту информацию для себя как-то игнорируете или блокируете, как и аналогичные посты в форуме.
Если к обычным вашим дифирамбам Риспортам добавлять, что это ваш локальный опыт, но колодка подходит не всем, ноги у всех разные, а так же всегда есть риск нарваться на брак (то же касается и всех остальных фирм), то это снимет большинство стандартных возражений на ваши стандартные посты. Пара строчек к посту. Делов-то…
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.