| bregalad пишет: |
| Если всем уж так хочется, чтобы я говорил не только о своем опыте, но и повторял чужие слова — хорошо. Я сам никогда не катался в Edea, только устанавливал для своей знакомой лезвия на ботинки Edea Overture (эти ботинки плюс лезвия я сам для нее покупал, и поверхностное впечатление у меня было негативное, какие-то тоненькие картонки; но лучше моим словам не придавать значение, пусть о них напишут те, кто в них катается хотя бы пару лет). Но многие говорят, что Edea Chorus, в противовес Overture — очень удачные ботинки, этого я тоже не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, хотя склонен этой оценке верить просто потому, что доверяю тем людям, от которых это слышал. |
Не совсем так, мое предложение было не про включать в ваши стандартные рассказы про Риспорты рекламу каких-то ещё ботинок, про которые вы знаете только с чужих слов.
Мое предложение было про то, чтобы к вашим обычным дифирамбам своим ботинкам прибавлять, что это только ваш опыт и вы не можете гарантировать, что такие же ботинки подойдут другим и не создадут проблем. И что вы точно знаете, что колодка подходит не всем и что в партиях попадается брак.
А вы это точное знаете, потому что вам об этом лет 20 тут люди без устали пишут.
100% и на катках при личном общении тоже рассказывали и показывали, но видимо вы эту информацию для себя как-то игнорируете или блокируете, как и аналогичные посты в форуме.
Если к обычным вашим дифирамбам Риспортам добавлять, что это ваш локальный опыт, но колодка подходит не всем, ноги у всех разные, а так же всегда есть риск нарваться на брак (то же касается и всех остальных фирм), то это снимет большинство стандартных возражений на ваши стандартные посты. Пара строчек к посту. Делов-то…