| bregalad пишет: |
| Да и, вообще, Вы все время нападаете лично на меня, какая-то странная нацеленность не на обсуждение темы дискуссии, а на обсуждение участников. ("Вам уже 100 раз объясняли..." и т.п.) |
Вот же новость, Хвоствил на кого-то на падает и переходит на личности, никогда такого не было, и только с вами такое случилось.
Но ведь и правда, слава тем, кто десятки лет сохраняет хладнокровие, самообладание, терпение, чувство такта, добросердечность и милосердие, вступая в очередной нулевой круг очередного кругового обсуждения, которое, если его полностью отпустить без комментариев и возражений, превращает форум в сборник вредных советов. А если вступать в спор, то значит бесконечно повторять одно и то же на разные лады. Может ли кого-то не раздражать эта сказка про белого бычка? Другое дело, что есть много людей не лишенных душевного благородства и ангельского терпения, к сожалению я не из них.
Отдельно скажу, что очень многое что вы пишете - я читаю с большим интересом и удовольствием, со многим абсолютно соглашаюсь, вообще считаю вас одним из лучших людей на форуме, может быть даже лучшим. Но есть стандартный набор тем, где реакция сообщества более чем стандартная, вы получаете ее регулярно уже несколько десятков лет и каждый раз делаете удивленный вид. Вопрос кто тут кого провоцирует и кто знает на какие точки нажать чтобы люди взорвались.