Olia, спасибо! Я тоже не понял в чем была идея, но вот как накладываются обводки на эти две (по первой ссылке 404) картинки:
Видимо, нужен все-таки образец 11'', потому при масштабировании слишком уж отличается дуга, даже если предположить значительные повреждения. Но даже с учетом расхождений видно, что в передней части происходит что-то не то.
Еще попробовал наложить последний образец на фотографию лезвия под вопросом (тут сложность в масштабировании, т.к. пятка не в кадре):
| анон-4571 пишет: |
| Но тут вторая картинка полезна, она говорит о том, что профили MK Proffesional и GoldSeal должны быть идентичными. Однако. |
Там немного каша на картинке. Профиль MK вверху, а профиль GS внизу. Точнее вверху тоже есть GS, но красного цвета. Картинка:
Или имеется в виду третья ссылка? Я только сейчас обратил внимание, там что-то странное, написано что у MK Pro радиус 8 футов, проверил на сайте MK, там написано, что они 7 футов. Полез проверять Gold Seal, там еще веселее: висит бейдж «7ft», но в таблице указано 8 (последнее корректно, насколько я понимаю). И все это кажется странным, поскольку в моей памяти все должно быть наоборот: Gold Seal должны отличаться более крутым радиусом, такая у них всегда была репутация. Кто-нибудь, внесите ясность, пожалуйста!