Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Билеты на крупные соревнования по фигурному катанию в России

Автор
25.09.2025, 05:42
Билеты на крупные соревнования по фигурному катанию в России
Всем привет!
Планируем быть в Санкт-Петербурге в декабре и есть мысль сходить на чемпионат России.
Смотрю что есть в продаже на сайте Юбилейного https://kassa-yubi.ru/
Там продается аббонемент на день, но там выбираешь трибуну без места насколько я поняла, подскажите это официальный сайт и не какое-то кидалово? Спасибо!
Ответов:  20
ЗрительницаПанина
25.09.2025, 10:27
chichako, здравствуйте! Это не официальный сайт юбилейного, официальный вот https://www.yubi.ru/
Билеты на фигурное катание в Юбилейный, как правило, продают на кассир.ру. Билетов на ЧР пока не вижу ни там, ни на сайте Юбилейного. Анонса на сайте федерации тоже нет

Кидалово ли тот сайт, который Вы нашли, или (хаха) честные перекупщики, сказать не могу.

На самом деле с продажей билетов как будто с каждым разом всё хуже и хуже ситуация, начинают продавать внезапно, выкладывают загадочно блоками, а не сразу всё. До ковида без проблем покупала на ЧР хорошие билеты, в этот раз даже на прокаты хорошие взять не успела, видимо, уже не пойду
chichako
25.09.2025, 14:34
ЗрительницаПанина пишет:
Кидалово ли тот сайт, который Вы нашли, или (хаха) честные перекупщики, сказать не могу.

Спасибо Вам большое!
chichako
07.10.2025, 02:43
У меня просьба - если будут какие-то новости по продаже билетов на чемпионат России, пожалуйста сообщайте! Спасибо заранее!
kivi
М.О
14.10.2025, 15:16
chichako, обычно эта информация на сайте ФФКР бывает. Вы сами туда можете зайти и посмотреть. Здесь основной "костяк" в основном, какими-то теоретическими проблемами фк озадачен, в лучшем случае, и билетами мало кто интересуется
chichako
14.10.2025, 22:09
kivi

Спасибо!
ЗрительницаПанина
24.10.2025, 14:21
chichako
На кассире сегодня появились билеты на чемпионат России и тут же исчезли почти на все дни
Darra
25.10.2025, 10:37
ЗрительницаПанина
А были на все дни? Я только на 18.12 застала, думала что только начали выкладывать...эх, будем ловить
ЗрительницаПанина
25.10.2025, 13:02
Darra, я видела на четверг, пятницу и воскресенье, на пятницу и воскресенье оставались уже только наверху места. Вконтакте в группе Федерации люди пишут, что билеты были на все дни, видела скриншот билетов на субботу. Вроде как всё, что было, разобрали за час. Абонементов, по-моему, не было вообще. Вообще расписание своеобразное, конечно.
Murchik
25.10.2025, 17:55
ЗрительницаПанина пишет:
Вроде как всё, что было, разобрали за час

Боты. Стоит ожидать перепродажи с наценкой теперь.
amateur
25.10.2025, 19:54
Murchik
Когда не распродадут с наценкой, будут продавать с дисконтом. Такое уже бывало. Ближе к началу могут в кассах "выкинуть" солидную партию, а после начала барыги сами предлагать будут за хоть сколько-нибудь. Вначале раздувают ажиотаж, а потом думают, как заполнить зал. Проходили не раз.
ЗрительницаПанина
26.10.2025, 11:23
Murchik пишет:

Боты. Стоит ожидать перепродажи с наценкой теперь.

Да, видимо! У нас так билеты в БДТ на авито покупают на некоторые спектакли. Культурная столица))
chichako
01.11.2025, 02:24
ЗрительницаПанина
Спасибо, пропустила:(((
chichako
01.11.2025, 02:28
amateur

В каких кассах не подскажите? А барыги эти где?
amateur
01.11.2025, 09:37
chichako
Эти чудеса начинаются непосредственно перед началом соревнований (в кассах), а барыги сбрасывают сразу после начала, когда подгорает.
chichako
01.11.2025, 19:19
amateur
Спасибо! Дурацкий вопрос - барыги физически находятся перед ,Юбилейным в день проката или это on-line?
amateur
01.11.2025, 21:45
chichako
Про онлайн не знаю. Я в Москве, у нас барыги физически у Большого театра тусуются и не только. У Мегаспорта тоже были, когда там соревнования проходили. Эти деятели никакими "билетами по паспорту" неубиваемы. Больше скажу. Однажды в Милане (в хорошие времена) родных барыг с характерным для них русским мы встретили у Ла Скала, предложили нам билеты с переплатой. Благо, в кассе выкинули остатки брони, купили дешевле и лучше, по номиналу. В кассе, кажется, всем хватило.
chichako
01.11.2025, 23:45
amateur

Cпасибо!
rapsodia99
02.12.2025, 11:44
Добрый день - а подскажите, может, кто знает, на каких левых ресурсах можно не нарваться на продажу поддельных билетов на ЧР. Я всегда покупала в Спб у нас в кассах оффлайн, в этом году они сразу исчезли на кассире, а оффлайн знакомая кассир мне нервно сказала - мы не продаем и продавать не будем!! Весь инет забит фирмами и фирмочками, масса частников на авито. Где брать, есть ли совет??
kivi
М.О
02.12.2025, 12:08
rapsodia99 пишет:
Весь инет забит фирмами и фирмочками, масса частников на авито. Где брать, есть ли совет??

Наверное уже распродали все билеты, мб еще что-то "выбросят" на кассир.ру. Я когда-то давно на форуме ФСО онлайн билеты покупала, там кто-то не смог пойти или купил билеты получше и перепродавал по себестоимости. Со всякими посторонними сайтами лучше не связываться, можно остаться и без денег и без билетов.
ЗрительницаПанина
07.12.2025, 17:49
rapsodia99, в группе федерации по фигурному катанию писали, что последнюю партию билетов выложат 27 ноября. Я ловила на пятницу, весь день смотрела, так и не купила. Недавно видела в продаже один билет на пятницу (видимо, кто-то сдал), оплатить не удалось
Ответов:  20
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.