мая пишет: |
правда не все были с тройными но катание и вращения были у всех на хорошем уровне это я про 1 р-д |
По-моему, тройные даже на КМС не требуются, только на МС. Не пойму я вас (не вас, конкретно, а общие тенденции) - то пишут, что детей всех подряд с 10 лет тройные заставляют...из-за этого дети ни дорожки, ни спирали, ни вращения толком делать не умеют и до взрослого ФК мало кто доживает (с больными ногами), то возмущаемся почему первый разряд без тройных...Нет их там. Нет, не было и не надо. Их даже на КМС не надо. Тройные. А то как соревнования, так: а что прыгали? И вся оценка: абылилидуплидокрученные или нет? А тройные? Докрученные? И всё. Больше нас ничего не интересует. Вон даже олимпийские чемпионы тройные недокручивают, чего вы хотите от первого разряда? Зато за рубежом так в расход не пускают, как в России.
Как говорил мой бывший начальник, американец, бывший офицер подлодки: да, ваши подводные лодки горааааздо быстрее наших, но они таааакие шумные и ваши офицеры получают уровень радиоактивной дозы за один год такой, какой мы (американцы) получаем за 15 лет службы. Правильно, человечeский фактор у вас никогда не ценился. На место облучённых прийдут другие.
Нет, не подумайте, я очень люблю Россию. Но я ненавижу Российских чиновников.