Natalina пишет: |
Недо... пишет: ребенок после 7 занятий должен уже НАЗАД змейку делать и цапельку ОТ БОРТА ДО БОРТА??? а где я такое писала? за 7 занятий ребенок должен ходить по льду , если ему три года....и ходябы ехать на двух ножках в 6й |
Вот здесь: "что говорить, если ребенок на змейке назад едет с ногами вместе - нет толчка..за 45 минут вы не научите ребенка правильно выполнять упражнение...а имитация я думаю не маме ни тренеру ни тем более ребенку не нужна...
дело ваше, решать Вам..."
Или это общие рассуждения? Но мне-то интересно применительно к МОЕМУ ребенку. Вот волосы и зашевелились от ужаса.
Ребенке моей 4 будет через 2 недели. Пошла по льду без поддержки на 1-м занятии, на 2-м бежала по льду и вставала сама после падения. Дальше учились не заваливаться назад. Это три занятия, когда я ее поддерживала и страховала. 4 и 5 занятие я стояла у бортика, чтобы помочь, если будут трудности. На 6 занятии она занималась уже в группе. У меня есть видео ее занятий, но оно на камере, я не умею его на комп кидать, а то можно было бы предметнее разговаривать. Я лично вижу, что элементы далеки от идеала, но на уровне половины группы. У остальной половины - лучше получается.