Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летний лагерь фигурного катания в Санкт Петербурге.

Автор
Ванкувер
09.11.2008, 00:32
Летний лагерь фигурного катания в Санкт Петербурге.
Моя дочь Лиза ( исполнилось 10 лет в июле) занимается фигурным катанием в Канаде, Ванкувер. Очень хочет приехать в Росиию и потренероваться у русских тренеров. Она считает что русские фигуристы самые лучшие и ужасно гордится, что она русская. Не могу сказать какой у нее уровень по российским стандартам. Сейчас она в процессе тренировки прыжка Аксел. Напишите пожалуйста если в Санкт Петербурге такие летние спортивные лагеря фигурного катания, когда они начинаюься и как проходят занятия. Очень важно если есть off-ice тренировки. Спасибо.
Ответов:  2
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.11.2008, 00:52
LeezaVetta
Ну, обычно летом из Питера все как раз сваливают на сборы в Прибалтику, Финляндию, Швецию, на юг итп. Насколько я знаю именно лагерей для сборов в Питере не бывает. Зачем детям здоровье гробить в мегаполисе, где дышать нечем? Зато катки работают всё лето и почти все пустые. Вы легко можете найти тренера с которым можно будет позаниматься летом, в том числе и офп тоже.
Начинает учить аксель в 10 лет - это для России низкий уровень. У нас в 10 лет нужно по разряду прыгать все двойные прыжки в каскадах и уже учить 2А. Но на ваших поисках тренера это мало скажется, я думаю. Найдется достаточно тренеров, готовых работать с Вашим ребенком. Ну и не думайте, конечно, что раз положено в 10 лет все двойные. так все и прыгают. Есть много детей которые не выкатывают на разряд (по разным причинам - мало занимаются, поздно начали заниматься ну и не очень способные, например..) Так что ваш ребенок не будет здесь белой вороной. не пугайтесь. Ну и насколько я знаю, за границей просто бережней к детям относятся и не заставляют их в таком возрасте так много прыгать, зато успевают поставить отличное скольжение.
Ещё: дети уезжают на сборы не на все лето. Обычно в 3 недели июня и последние три недели августа все в городе. Так что можете просто присоединиться к тренировкам какого-нибудб клуба фк на это время (если тренеры согласятся) .
LeezaVetta
Ванкувер
10.11.2008, 09:14
Большое спасибо за информфцию. У нас действительно на детей не оказывается никакого давления, занимаются только те, кто хочет сам, а когда подростают, то понимают сами надо им дальше кататься или заняться чем-то другим. У нас другой случай, я всячески стараюсь дочку притормозить, но она ужасно упорная и фмбициозная. Еще раз спасибо.
Ответов:  2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.06 сек.