Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Пингвинята для начинающих

Автор
Владимир
13.11.2008, 09:24
Пингвинята для начинающих
У меня большой вопрос: где можно приобрести такой инвентарь для обучения, чтобы маленький ребенок стоял на льду и не падал - видела на выставке Спорт 08 - в виде игрушки на полозьях - Пингвиненок? Буду признательна за информацию. Можно на почту eli-8ms@rambler.ru
Ответов:  5
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.11.2008, 18:48
Lena _i
Я видела в Швейцарии как обучают малышей - они придерживаются за такие пластиковые конструкции, похожие на то чем пользуются инвалиды и старики. Ещё там же: обычные колпачки для дорожных работ (которыми огораживают дорогу там где нельзя проехать) .Они пластиковые с устойчивым основанием. Дети катаются придерживаясь за такие колпачки.

Но поверьте ,лучший способ - это вообще никаких подпорок, максимум поначалу рука тренера. Так дети гораздо быстрее привыкают стоять правильно на льду, не давить на зубцы и не бояться падать., а так же и не падать лишний раз.
Tanya.
Одесса
15.11.2008, 12:29
У нас на зиму заливали открытый ледик ( каткам не назовешь) на Куликовом поле, вот там напрокат деткам давали таких пингвинчиков. Если в этом году будут - то я спрошу, но вообще то лучше первые разы с мамой- папой или с тренером за ручку , а потом самостоятельно.
neige2
15.11.2008, 13:09
Пингвинчики и стульчики

вотэтода!
Санкт - Петербург
16.11.2008, 01:57
neige2
Лично я против подобных приспособлений. Это только дя развлекухи (особенно первый вариант). Но кататься так не научишься. Чем дольше за что-то придерживаешься (за бортик в том числе), тем дольше вас будут от этого отрывать тренеры. Надо вставать и самому идти, ползти, ехать - как получится, но самому.
neige2
16.11.2008, 14:14
вотэтода! Я с тобой полностью согластна, это каток в Приже, с такими штуками там катались ВСЕ малыши и несколько уже достаточно взростлых деток на стульчиках, так как пингвинчики для них были слишком низкие, меня это очень удивило, может все это лень родителей, которым не хочется водить свое чадо за руку и поднимать со льда, стульчики это конечно вообще за гранью понимания, смысла одевать коньки не вижу в таком случае.
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.