Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хотят расформировать группу,что делать?

Автор
14.11.2008, 21:09
Хотят расформировать группу,что делать?
Скажите ,пожалуйста,правомерны ли действия администрации? Нас хотят расформировать из-за того ,что мало детей ходит,хотя по списку достаточно.Просто часто болеют,что ли. Сейчас добавили к ним первогодков и ,я думаю, наши будут деградировать.Можно ли как то повлиять на ситуацию,что бы и от новеньких избавится и самим уцелеть?
Кому жалуются в таких случаях?
Ответов:  18
Newmam
14.11.2008, 21:51
Лукерья пишет:
Кому жалуются в таких случаях?

Увы, только Господу Богу.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ice_l
14.11.2008, 22:28
Лукерья
Судя по всему занятия у вас платные. А кто не ходит, тот не платит соответственно, а лед оплачивать надо. Вот и добавили вам первогодок. На ситуацию можно повлиять только если оплачивать лед независимо, то есть собраться всем, кого не устраивает кататься с первогодками и оплачивать лед самостоятельно, и будьте уверены проблем не будет.
Амина
Москва
14.11.2008, 22:37
ice_l пишет:
На ситуацию можно повлиять только если оплачивать лед независимо, то есть собраться всем, кого не устраивает кататься с первогодками и оплачивать лед самостоятельно

Вы правы...
Лукерья
14.11.2008, 23:24
ice_l пишет:
Судя по всему занятия у вас платные.
В том то и дело,что бесплатные.Получается,что и бесправные.
Я тоже думаю предложить оплачивать тренировки.Вообще,не понимаю,как выдерживать несправедливость в отношении детей?
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.11.2008, 01:39
Лукерья пишет:
Вообще,не понимаю,как выдерживать несправедливость в отношении детей?

Если вы пришли в фк - привыкайте. Несправедливость здесь на каждом шагу.
Но ситуация у вас действительно тяжелая. Раз не платите, то и ничего сделать не можете. Надавите на тех кто не ходит на занятия или найдите новеньких, вашего возраста и умений..Звучит как почти бред, но вдруг получится? Если группа будет нужного размера, может от вас отстанут?
Но возможно просто освобождают лед для кого-то другого уплотняя группы.
PKR
Москва
15.11.2008, 02:58
Лукерья пишет:
Скажите ,пожалуйста,правомерны ли действия администрации?

Администрация никогда ничего не предпринимает, если считает, что это неправомерно. Чиновники.

Лукерья пишет:
Сейчас добавили к ним первогодков и ,я думаю, наши будут деградировать.

Вы думаете не правильно. На вашем этапе это на принципиально. Тренер все равно будет обращать внимание на тех кто тянется.

Лукерья пишет:
Можно ли как то повлиять на ситуацию,что бы и от новеньких избавится и самим уцелеть?

Имейте честь не избавляться. Это же дети. По статистике ежегодно остается 10...20% от первоначально состава.

Из практики. На этом этапе подготовки лед не главное. Главное ОФП, растяжка и хореография.
Лукерья
15.11.2008, 11:28
PKR пишет:
Имейте честь не избавляться. Это же дети. По статистике ежегодно остается 10...20% от первоначально состава.
Я совсем не хотела кого то этим ущемлять.Просто обидно за своих,ведь разница между детьми очевидная- в год занятий.Насчет процентов, Вы меня пугаете,у нас пока осталось 30 от первоначального состава.Неужели будет хуже и что тогда сделают с оставшимися? Ведь есть же какие то нормативы по кол-ву человек на тренера? Так и будут распихивать?
Лукерья
15.11.2008, 11:49
вотэтода! пишет:
Если вы пришли в фк - привыкайте. Несправедливость здесь на каждом шагу.
Думала в таком красивом виде спорта "все должно быть прекрасно." Сегодня всю ночь проплакала.
Newmam
15.11.2008, 12:33
Лукерья пишет:
у нас пока осталось 30 от первоначального состава.Неужели будет хуже и что тогда сделают с оставшимися?

Тогда вас добавят к тем, кто занимается на год больше, а те родители, чтобы их дети не деградировали, постараются избавиться от вас - как вы от первогодок. Если за это время не дорастете до УТ, где численность групп поменьше.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Лукерья
15.11.2008, 16:24
NewmamА у нас нет еще более сильных,т.к. только второй год секция работает.Наверно к хоккеистам пристроят.
А что такое УТ?
Newmam
15.11.2008, 16:37
Лукерья
НП - начальная подготовка, УТ - усиленные тренировки (обычно с 7 лет при выполнении нормативов))
ROR
Кемерово
15.11.2008, 17:26
ЛукерьяУТГ-это учебно-тренировочная группа.
Поспешай неторопясь....
Лукерья
15.11.2008, 19:07
Буду знать.Я в спорте новичок
А у ваших детей сколько человек группа? Зря я наверно расстраиваюсь,просто не ожидала,что наши дети могут в любой момент вылететь на улицу.Что то в этом есть не нормальное.Обидно,что моему ребенку слишком нравится кататься и теперь придется терпеть.Лишь бы не напрасно.
Сказочка
15.11.2008, 23:53
Лукерья, я бы еще добавила, что это весьма распространенное явление - разноуровневые группы. Причем в них детки достаточно неплохо катаются, и совершенствуются. Не делайте слишком большой трагедии из добавления первогодок к вам. Соглашусь, что тренеры стараются побольше внимания уделять наиболее успевающим в группе детям.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.11.2008, 02:19
Лукерья
Так разница в катании всего год? Что ж Вы раньше не сказали. я думала что к вам с двойными прыжками добавляют на лед первогодок - это правда тяжело. Мы так занимались постоянно, лед делили на две половины - на одной старшие, на другой малыши. Но всё равно малыши часто под ноги лезли.
Год разницы - это еоунда. Через год некоторые малыши обгонят ваших"старичков" Так что катайтесь вместе, не переживайте. Главное что вас не расформировывают (как вы написали ) , а уплотняют, причем довольно гуманно.
bk
Петербург
16.11.2008, 11:39
Лукерья пишет:
Сегодня всю ночь проплакала.

Если вы хотите остаться в этом виде спорта - укрепляйте нервы. Это все ерунда, чем дальше тем хуже.
Нам бы ваши проблемы...
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Лукерья
16.11.2008, 15:28
вотэтода! пишет:
Год разницы - это еоунда. Через год некоторые малыши обгонят ваших"старичков" Так что катайтесь вместе, не переживайте. Главное что вас не расформировывают (как вы написали ) , а уплотняют, причем довольно гуманно.
Спасибо всем за поддержку.Сейчас уже полегчало.Надеюсь новенькие нас быстро догонят и нашим не будет скучно из-за повторения одних и тех же упражнений.Но возможность расформирования не отпадает,ведь получается ,если опять кто то перестанет ходить над нами опять нависнет угроза.Так жалко детей.
Rohan
Санкт-Петербург
16.11.2008, 22:47
Лукерья, мы первый год ходили, нас уже делили на "быстрых" и "медленных". И ещё девочка с 3м юношеским приходила, мама в другое время водить не могла. Ничего страшного ни разу. Потом, пока каток ремонтировали, по подкаткам мотались - тоже в произвольном сочетании. Главное, чтобы тренер занимался, а кто, кроме вас, на льду - с небольшой разницей в умениях не так важно.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Ответов:  18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.