Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Сыктывкар-Сочи
20.11.2008, 21:45
Тулупчане! Помогите!!!
greenwidow пишет:
Как у Вас успехи? Вы еще что-нибудь успели предпринять?

Отчитываюсь.
На 21 час 20 ноября результаты таковы: у нас 268 голосов, у ближайшей конкурентки 104, в общем у всех остальных участников, если исключить Аксинью, 1034 голоса.
Распечатала сегодня ваши комментарии и отнесла на каток. У нас тренировки до 4 декабря будут, но сейчас я думаю, что мы все-таки выстоим!
Когда количество голосов перевалило за 200, я обнаружила в почтовом ящике письмо от "Комсомолки" следующего содержания:

Здравствуйте, aximar.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону ...!
Нас заинтересовала проблема, мы хотим сделать материал про "фигурку"!

Здорово!
Все это - благодаря вам!

Сегодня еще раз встречались с родителями, планировали собрание. У нас, к счастью, оказалась видеозапись сентябрьского выступления нашего мэра, в котором на наш вопрос о катках он четко произнес:"Каток в Мичуринском парке будет продолжать работать!" Мы сейчас будем снимать видеоклип на катке и там после каждого мини-сюжета будем это высказывание пускать как заставку. А во время собрания возьмем проектор и все это покажем.

Теперь наша основная задача - привлечь на собрание как можно больше прессы и официальных лиц. Над этим и работаем!

Кстати, тут сегодня узнали, что нас в прямом смысле на улицу гонят: нам предложили для тренировок открытый каток. Причем заброшенный донельзя. Да ладно бы еще только это. Мы уже привыкли, что у нас ОФП и зачатки хореографии проходят в раздевалке, где дети чуть ли на головах друг у друга не сидят. А там раздевалка в два раза меньше нашей, так что там не только кататься толком будет нельзя, но и ОФП сгорит синим пламенем! Но и это не самое страшное!
Эта раздевалка на втором этаже, а вход снаружи, чуть ли не по пожарной лестнице. Насчет «пожарной» я несколько утрирую, но не сильно. А зимой она еще и заледеневает!
Живу я прямо возле этого катка, так что, будь он хоть немного пригоден для занятий, нам бы только радоваться! Но я каждый день вижу этот «каток» и эту лестницу!
Вот как по ней смогут спускаться 3-4 летние малыши? Да и 5-7 леткам не легче будет. А тренировки по 1,5 часа у нас, им ведь еще и погреться надо!
Мы на выходных это сооружение будем снимать для собрания, потом обязательно в своем профайле фото выставлю!
А знаете, чем наше руководство мотивирует закрытие? Что не хочет брать на себя ответственность, если на наших детей что-нибудь упадет во время тренировки! А кто тогда будет отвечать за тех малышей, которые будут сами падать с этой лестницы? Высота там немалая!
А у нас чему падать? Тем более, что наш старший тренер говорит, что нагрузку на балки при экспертизе рассчитали неправильно, что у нас там кровля уложена таким образом, что нагрузка получится гораздо меньше, чем они рассчитали. А поскольку экспертиза не «запретила», а только «не рекомендовала» использование, то не пошли бы они все! Ведь они даже на ремонт ни копейки никогда не выделяли!
Вообще – смеяться будете: за все время, пока мы ходим на каток (14-й год), руководство выделило школе:
- полпачки(!) стирального порошка
- кусок дешевого мыла.
Ах, да, когда в прошлом году на юбилей Дворца школьников им выделили миллион, нам купили музыкальный центр за 7 000 р. Да мы бы и сами его купили, как и все предыдущие! А то – как поиздевались!
Вот так у нас обстоят дела на сегодня. Буду отчитываться насчет наших движений.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.