Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
Сыктывкар-Сочи
27.11.2008, 21:03
Тулупчане! Помогите!!!
Амина пишет:
Как развиваются события?

Я даже и не знаю что сказать!!! У меня впервые нет слов!
Конкурс-то мы выиграли, и внимание к катку привлекли - завтра в "Комсомолке" про нас материал выходит, еще многие СМИ на грани выпуска. Еще вчера казалось, что мы вот-вот победим. Я уже думала, что сяду спокойно на выходные, напишу вам всем большое-большое спасибо. А сегодня...
Приходим на тренировку - наша тренер сидит с серым лицом, в буквальном смысле слова, я даже подумала, что заболела! А она говорит: "Нас закрыли, сегодня разрешили провести последнюю тренировку!"
Сегодня тренеров заставили подписать приказ о закрытии. То есть, они не формулируют, что школу закрывают, закрывают "только помещение", которое, якобы, непригодно для занятий. Но взамен теперь не предлагают вообще ничего! То есть мы теперь якобы будем заниматься при этом самом Дворце. Что-то типа катка там во дворе есть, но заливают его для хоккеистов, идти до льда - ужас как. Да и поскольку он без крыши, то вряд ли при -1 в ближайшее время замерзнет. В общем, условия еще хуже, чем те, что предлагали раньше. Там даже для ОФП места нет! Только там, помимо нас бокс, кикбоксинг, занятия в спортзале расписаны - дальше некуда!
В общем, получается, что уходить нам теперь предлагают практически в никуда.
А опираются они на результаты экспертизы, которую непонятно кто проводил. Мы попробовали разобраться, откуда ноги растут - пока не получается. Почему-то в заказчиках вообще кировские фирмы. Вроде как по инициативе Дворца это сделано, только откуда у Дворца взялись 80 000 р. на эту самую экспертизу? Да и экспертиза, по словам специалистов, особым качеством не отличается. В общем, все в полной растерянности, вся информация пока в голове не осела, так что я, наверное, сумбурно очень все рассказала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.