Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулупчане! Помогите!!!

Автор
06.12.2008, 00:15
Тулупчане! Помогите!!!
Аксимар
Даже и не знаю, что сказать Вам по поводу того, что надо бороться с проблемой СООБЩА". На днях наша СДЮСШОР прошла аттестационную комиссию. У нас сильный шорт-трек, конькобежный спорт,а ФК дико отстает. В общем заключении похвалили всех?!?! Сказали продолжать деятелбьность, при этом у нас НЕТ базы (катки,скпортсооружения), все это берется и оплачивается в аренду! Из чего следует. что государство и не собирается ничем нам помогать(
На одном из сайтов читала о том, как организация( точно не помню название. при желании могу попробовать найти) посторила каток прекрасный в Волгограде. Я им писала. просила о помощи. на что даже не получила ответа, не то что какой то помощи... Можно попробовать написать коллективное письмо Сихарулидзе, Родниной, любым деятелям Фк.. Авербуху тому же.. Не за горами 2009 год! Возможно и внесут хоть какие то поправки. или же примут меру по антиуничтожению( в Вашем случае . например.) Поэтому бороться можно попробовать! На сайте ведь наверняка есть люди, имеющие знания в этой области! Готова к сотрудничеству!
Кто с нами?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.