Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как правильно назвать НАШ вид спорта

Автор
Тюмень
19.11.2008, 14:46
Как правильно назвать НАШ вид спорта
Krokomama пишет:
Действительно, зачем читать этот документ, он же для слабаков. В Скандинавии запрещают делать то, что не положено в этом возрасте.

Блин, попытаться штоле попробивать возможность такого действа хотя бы на наших местных соревнованиях протолкнуть Нереально, конечно, но вдруг
Krokomama пишет:
а бывает "программа непрыгнутых прыжков".

Не пугайте меня Это ещё и третий вид ФК организовывать - Непрыгучее ФК. Представляю комментарии Губерниева на ОИ на данном виде: "Наша спортсменка заходит на четверной лутц. Внимание! ПРЫЖОК!!!! Б@@@ЛИИИН!!!! Выехала, Дура, чему тебя тренеры учили, падать надо сразу на приземлении а не через две секунды... И это после удачно сорванного на первом же прыжке каскаде Тройной аксель четверной риттбергер... Опять надежды нашего спорта не оправдались. Судьи не простят подобной оплошности..." Или "Спортсменка прекрасно отковыряла всю дорожку шагов споткнувшись практически на каждом шаге. Хотя на прошлых ОИ спортсменке М.Бунде из Берега слоновой кости удалось совершить ошибку на каждом шаге. В честь неё эту дорожку назвали Мбундёвая дорожка..."
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.