Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Обучение ФК в зарубежных школах

Автор
03.05.2006, 14:42
Обучение ФК в зарубежных школах
Бильман пишет:
Что значит "остаётся очень мало детей"? Их в процессе тренировок отчисляют за бесперспективность? И если отчисляют из школы со спортивным уклоном, то возникают ли проблемы с поступлением в обычные неспортивные школы?
Чем образование в спортивной школе лучше, чем в обычной? Там какие-то спец. предметы спортивные?
И ещё. Вы пишите, что ваша дочь училась в спортивной школе. А теперь, она закончила её?

Да,в процессе тренеровок,не то,что отчисляют,но в принципе многие понимают,что шансов нет и уходят.Кто-то не выдерживает например материально.но в спорт школе можно дооучиваться,даже если не тренируешся больше.Но это в начальной школе(до 4 класса),а дальше если уходишь со спорта,то и со школы тоже.Моя дочь училась 4 класса,правда третий,мы уже понимали,что с одиночным катанием надо попрощатся.Мы мошли на принцип с тренером,она принципиально не обращала на мою дочь внимания,потому что мы не брали частные уроки так часто,как она предлагала(1 урок-30 евро)тренер у нас была -Моника Шайбе(я думаю все ее знают),остальные немного дешевле),месячный взнос-115 евро,естественно мы платили.Это вообще отдельная тема,короче в среднем(соревнования,тренировки)в месяц у всех остальных получалось около300 Ев.Они все возмущались,но платили,а мы пошли на принцип,и моя дочь сразу стала непереспективная.Нам предлагали сделать танц.пару,но не было партнера,потом предлагали в синхронное,но моя дочь каждый раз растраивалась ,что тренер не обращает внимания и потеряла интерес к ф.к.,решила попробовать балет,т.к.ей все советовали(даже наша тренер),прошла екзамен,и сейчас учится в балетной школе в Берлине.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.