Амина пишет: |
Опять двадцать пять. Согласился и уговорили - разные вещи. Прежде всего это родитель должне понимать, что приводя своего 2-4 летку в группу к 6-7 летних детей они сами берут на себя ответственность, за то что их малыш не будет успевать за старшими детьми, а никак не тренер. И если вы, несмотря на протесты тренера уговорили взять Вашего ребенка ( спустя три месяца после начала сезона, когда другие уже вовсю катаются, или возрастом много младше/старше основного состава детей ) это только Ваши риски и больше ничьи! |
Тогда объясните мне, почему у нас такой проблемы не возникло? Мой сын тоже занимается в группе, где дети разного возраста, однако плакать после тренировки его не тянет (ну только если настроение капризное), да и тренер сама с легкостью разруливает ситуацию, занимается и с нашими малявками, и с 4-5 летками. И все занимаются, все все делают, никто без присмотра не оставлен. Если малышня "зависает" и не хочет заниматься (это мой и наша подружка), то пара фраз, и дети уже занимаются.