Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в ЦСКА, Москва, середина декабря

Автор
12.01.2009, 01:38
Соревнования в ЦСКА, Москва, середина декабря
***** пишет:

Вчера, 13:37.

моня пишет:
неодекватное свое поведение

"НЕОДЕКВАТНОЕ" поведение , хамство и очевидная придурочность - Ваше лицо на форуме, причем ни разу Вы не извинились ни за "тройное сальто", ни за что-то в том же духе.
Вообще-то, информацию эту Вы запрашивали с упортством идиота долгое время, хотя она общедоступна и легкочитаема. Еще раз повторяю, я не составляла эти таблицы: можно было бы и спасибо сказать за то, что Вам ее на блюдечке подали, хотя любой вменяемый может САМ ее добыть!.. Мне эта таблица не нужна была абсолютно, вытащила ее только по просьбам...
Думаю, и Вам она не была важна настолько, насколько озвучить ИМЯ среди неназванных призеров. В следующий раз уж извольте не стесняться и сразу пишите "СЛАВА ......... , победителю юношеского разряда!" Это ОЧЕНЬ важно и почетно в масштабах мирового фигурного катания.

лично вас я не о чем не просил, сами вызвались и дали ссылку в которой не указаны результаты по 2ум разрядам, считаю это грубой ошибкой о чем я собственно и уведомил пресс службу Цска.
мне например интересна статистика, как дети соревнуються, у меня есть данные по выступлениям на кубок Ирины Родниной, что проводились в декабре на Центральном, в Умке тоже были интересные соревнования, могу поделиться, кому интересно, как говориться, чем могу...
а вы, место того, что бы предоставить более точную информацию, перешли на личности...не зачет вам...
вы же прежде чем проверить мои замечания, которые были по делу, в грубой форме мне ответили, хотя и признали, мою правоту....
теперь же вы опустились до свего истинного состояния-ХАМА!
нет у меня ни какого желания, с вами тягаться в это бессмыслице, кто из нас -ХАМ, это и так теперь стало ясно.
Вы победитель! ПОЗДРАВЛЯЮ!
я то знаю, кто стоит за всеми этими никами-крестиками и снежинками, играйся "деточка"...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.