Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стоит ли упорствовать

Автор
12.12.2008, 17:49
Стоит ли упорствовать
profi222 пишет:
Скажите, вы всегда получаете удовольствие от своей работы? У вас каждый день прекрасное самочувствие, не болит голова, вы каждое утро бодренько, с энтузиазмом, вскакиваете в четыре утра на работу и впадаете в транс, если вас вдруг кто-то не пускает? Вы рвётесь на работу каждый день, изо всех сил, преодолевая препятствия общественного транспорта, пробок, неразвитости местной инфраструктуры, неблагоприятности климата и недружелюбности людей?

Прошу прощения, что опять пишу про свою дочь, но у меня другой нет. Так вот в июне я взяла путевки на Кипр на две недели до 28-го . А тренер оказалась готова нас покатать с 25-го. Так дочь уговорила папу, тот - меня, и я доплачивала за то, чтобы все (муж, дочь, мл. сын) могли вернуться на 3 дня раньше. Доплачивала, чтобы потерять 3 дня отдыха на море.
Начались тяжелые тренировки. 6 раз в неделю по 3 часа льда плюс час такой хореографии, что три часа льда начинали казаться отдыхом.. Тренер кричала. Так сильно, что я уходила со льда, т.к. боялась не сдержаться, заступиться за дочь и лишить дочь последней возможности тренироваться. Дочка начала кашлять на нервной почве. (Помните, я появилась на сайте с вопросом, что делать с кашлем, а Вы написали мне про странную эпидемию похожего кашля у вас?!) Так вот едем мы на дачу между утренней и дневной тренировками, а дочка мне говорит: "Я должна тебе сказать важную вещь." Я была уверена, что она скажет, что больше не пойдет на каток. А она продолжает: "Я такая счастливая, ты не представляешь! Я утром встаю, с нетерпением ожидая выхода на лед, и сейчас жду, когда мы вернемся обратно на каток."
Я была в шоке.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.