Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Можно ли получить разряд, ничего не умея?

Автор
Тюмень
15.12.2008, 10:18
Можно ли получить разряд, ничего не умея?
Корнелия пишет:
ээээ?? не особо поняла!!!

Корнелия, занимайтесь ФК не для разрядов. Это очень хороший вид спорта для девушки. Развивает лучшие именно женские качества и фигуру
До разрядов в ФК Вам действительно поздно, хотя, конечно, Вы можете вне конкурса участвовать в соревнованиях детских и получить таки корочки, но нужно ли Вам это?
Могу предложить другой путь!
С 14 лет можно прыгать с парашютом. У нас в школе учительница немецкого языка была МС по парашютному спорту. Практически все школьники с 14 до 17 лет, и я в том числе, пока учились в школе прыгнули по 3 раза с парашютом (первоначальное обучение в школе, потом экзамен в ДОСААФ, потом прыжки...) 3 спортивный разряд плюс корочка плюс значок парашютиста красивый такой, в кармане Сейчас подобное обучение проходит в школах РОСТО (в Новосибирске наверняка есть не одна такая).
После этого, с честно заработанным разрядом продолжаете серьёзно заниматься ФК.
З.Ы. Я не шучу. Нужна только определённая смелость и достаточно времени, т.к. уложить правильно парашют это вам не сопли на кулак наматывать.
З.З.Ы. Трое парней, моих друзей, после первых трёх прыжков настолько заболели небом, что теперь МСМК. Начали в 14, сейчас им по 35-36, а завязать не могут, несмотря ни на протесты жён, ни на травмы, ни на что другое. Так что аккуратнее с этим спортом тоже
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.