Orlova пишет: |
Ох, мамочки.. Мамочки/папочки! |
Вы мадам, фразы то из контекста не вырывайте. Поср...ся на тему как воспитывать детей и кто, что, кому в каком возрасте должен - добро пожаловать в тему "Дети и ФК". Там каждая вторая тема постепенно в срач переходит на тему: эти это умеют а моя нет, а у кого подкатываться надо?, к этим не ходите они г...но а не тренеры, задолбали детей и т.д. и т.п.
В этой теме речь идёт совершенно о других вещах. И моя фраза о Словениях-Ригах-Австриях не имеет отношение к тому что родители над ребёнком измываются. Язвите, если хотите (что тоже нехорошо конечно), на тему что я имею возможность доньке разные страны показывать, но вот пенять мне не надо.
Человек (Корнелия) хочет участвовать в соревнованиях, пороху понюхать. Я ей отвечаю, что ничего невозможного нет, было бы желание. Ей 14 моей доньке 7. Пока у меня есть возможность я свою доню буду возить на соревнования в разные страны. Пусть на мир смотрит, себя показывает. Если не родители с детства детьми заниматься будут то кто?
Корнелия не маленькая дитёшка. В 14 лет у человека уже не только родительские возможности для достижения поставленной цели появляются. Пусть дерзает. Всё у неё получится.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.