Вульгатор пишет: |
Вы сначала посмотрите на результаты действия этой формулы на живом ее примере... |
Я думаю тебе бы так реально на себя состороны посмотреть, просто критично посмотреть, посмотреть на позы, на жесты, которые ты в программе показываешь,а уж твоё начало программы под музыку Оттонал где ты делаешь своё любимое "от сердца к людям" вообще с точки зрения хореографии полный пипец, где ты набрался такой пошлятины? Я знаю, ты считаешь себя непревзойденной звездой и всех ненавидишь, я тебе скажу, что двойные это не самые сложные прыжки, так что твоя звездность под угрозой

Вот что же только такой талантливый никак не можешь прилично освоить вращения уже седьмой год как, ты на себя вообще смотрел со стороны, ну поза подбитого фашистского самолета это самое мягкое как можно охарактеризовать твою ласточку ыыы, а зубчики эти твои, зубчики крадучись, от кого крадешься-то, ты бы хоть на себя в зеркало смотрел прежде чем зубчики исполнять, в зубчиках главное легкость. Знаешь, вот когда перестанешь последние места на соревнованиях международных занимать, где действительно есть с кем посоревноваться, тогда и поговорим, а так пока одни только слова.