Патриотка пишет: |
Все из моего окружения если выразится "ни бум-бум" в фигурном катание. И сама я..не особо ориентируюсь..поэтому и задаю все эти вопросы... |
Патриотка, мы тебя прекрасно понимаем! твои сомнения и вопросы каждый из форумчан когда-то задавал себе и другим сам. Просто, понимаешь, дело в том, что на этом форуме уже есть ответы на 90% твоих вопросов - и как коньки выбирать, и куда идти заниматься. Почитай эти темы - если совсем будет непонятно, то задай конкретный вопрос. А когда каждый начинает спрашивать одно и то же по пятьдесят раз, то вместо форума получается свалка - 20 тем про винт, 10 про аксель и 10 про то, где лучше заниматься ФК. Этим вносится путаница и неразбериха. Не надо усложнять работу модераторов - прежде чем задать вопрос, посмотри, не задавали ли его уже до тебя. Там же и ответ будет
![](/forum/sm/sm10.gif)
Год назад я сама была в таком же положении. И из моих знакомых и родных тоже никто не бум-бум (до сих пор, кстати), что такое ФК. До всего доходила сама. Читала статьи и форум - сначала даже не регистрировалась, просто читала советы и мнения, делала выводы. А потом, когда поняла, что на какие-то вопросы ответ найти не могу, начала спрашивать
![](/forum/sm/sm10.gif)
Никакого негатива по отношению к тебе не было и нет, поверь! Просто при он-лайн общении в Интернет есть определённые правила, общие для всех. Если их не соблюдать, то сама запутаешься в ситуации
![](/forum/sm/sm10.gif)
Желаю тебе удачи и скорее выйти на лёд!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)