Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Корпоративы в ледовых дворцах

Автор
20.12.2008, 11:53
Корпоративы в ледовых дворцах
Народ, подскажите, я одна такая стукнутая на всю голову, которую возмущает обязаловка выступлений 6-ти - 8-ми летних детей-фигуристов на новогодних корпоративах? Честно говоря, меня прямо распирает от возмущения как представлю, что моё чадо вынуждено было бы катать программу перед пьяными дядями и тётями...Или может у меня не верное представление о корпоративах? Цирк прямо какой-то... Конечно понятно что на конфликт с тренерами из-за этого не пойдешь, мне просто интересно ваше мнение. ВЫ считаете это нормально?
Ответов:  2
Newmam
20.12.2008, 12:35
Eva
Детям нужны старты, чтобы не бояться зрителей и пустого льда. Поэтому тренеры рады возможности предоставить своим ученикам лишний шанс. Тем более, что их никто не судит, а возможно, на них никто и не смотрит. Плохо, когда эта бодяга проходит в парке на открытом льду, тогда дети в своих кружавчиках промерзают до костей и пневмоний. А так - проще стартануть рядом с домом перед благодушными тетями и дядями, чем тратить время и деньги, чтобы ребенок набирался выступательного опыта за сотни километров.
Обычно никто не неволит, а дети рассматривают такую возможность как поощрение и праздник. Моя так счастлива даже пособирать игрушки-цветочки на каком-нибудь Ледовом Шоу.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вотэтода!..
21.12.2008, 02:14
Eva
Насколько я понимаю - такие выступления не бесплатны. фирма что-то платит за каждого "артиста". Обычно эти денежки делятся между тренером и родителями ребенка.

Что касается самих прокатов. Я видела такое не раз. Могу сказать одно: пусть ваши дети не убиваются двойными прыжками перед пьяными дялями и тетями. Точно скажу что есть только два-три элемента, которые по-настоящему трогают их души - это флажок (желательно в шпагат и с перехватом) и бильман (как вращение, иже с ним карандаш, так и спираль).
Их приводят в полный восторг : спирали с хорошей растяжкой (флажлок на первом месте) , причем не нужна смена ребра и удержание позиции 6 сек, а нужна многократная смена позиций, как это было раньше. И вращения на хорошей скорости .Не нужна им смена ребер и позиций!! только скорость и желательно интересная четкая позиция - бильман, волчек в складочку, карандаш, хороший низкий заклон. комбинации со сменой позиций достаточно одной. Остальные вращения лучше - больше оборотов, больше скорость.
в любом случае - дело тренера что давать ребенку на такие корпоративы. но если вы хотити сорвать овации и услышать массу комплиментов от чайников, (и. возможно, быть приглашенными в следующем году) - облегчайте программу на потребу публике.
Ответов:  2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.