Eva
Насколько я понимаю - такие выступления не бесплатны. фирма что-то платит за каждого "артиста". Обычно эти денежки делятся между тренером и родителями ребенка.
Что касается самих прокатов. Я видела такое не раз. Могу сказать одно: пусть ваши дети не убиваются двойными прыжками перед пьяными дялями и тетями. Точно скажу что есть только два-три элемента, которые по-настоящему трогают их души - это флажок (желательно в шпагат и с перехватом) и бильман (как вращение, иже с ним карандаш, так и спираль).
Их приводят в полный восторг : спирали с хорошей растяжкой (флажлок на первом месте) , причем не нужна смена ребра и удержание позиции 6 сек, а нужна многократная смена позиций, как это было раньше. И вращения на хорошей скорости .Не нужна им смена ребер и позиций!! только скорость и желательно интересная четкая позиция - бильман, волчек в складочку, карандаш, хороший низкий заклон. комбинации со сменой позиций достаточно одной. Остальные вращения лучше - больше оборотов, больше скорость.
в любом случае - дело тренера что давать ребенку на такие корпоративы. но если вы хотити сорвать овации и услышать массу комплиментов от чайников, (и. возможно, быть приглашенными в следующем году) - облегчайте программу на потребу публике.