Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Kimmie Meissner

Автор
Санкт-Петербург
28.03.2006, 16:33
Kimmie Meissner
Ха-ха! Вот вам и сенсация!
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  6
NASTёна
28.03.2006, 19:07
А что? Она здорово откатала, очень чисто! К тому же программа сложная! Чего ей не хватает, так это артистизма. Но увы, как правило (не всегда), если техника безупречна- артистизмом и не пахнет, а если фигурист/ка/ы катается красиво и выразительно, техника страдает. Хотя именно они обычно являются любимцами публики и доказывают, что ФК- это не только спорт, но еще и искусство!
Composer
28.03.2006, 19:24
Как бы то ни было, всегда надо смотреть ситуацию в развитии.
Девочке 16 лет, и на нее свалился неслабый груз, в том числе и тот, что теперь ей придется доказывать, что это не случайность и не сенсация. В принципе многие через это проходили, скажем, Ламбьель, который вроде как доказал свою состоятельность. Многие, так и не могли через это пройти. У каждого своя история. Поэтому, посмотрим, как в дальнейшем сложится ее карьера и что она там еще умудрится выиграть. Тогда можно будет о чем-то вести более предметный разговор.
O tu o nessuno :)))
Myx
Москва
28.03.2006, 19:56
Composer пишет:
Тогда можно будет о чем-то вести более предметный разговор.

Правильно! Вот то, что я называю разговором по существу Торопиться не надо, да?
Composer
28.03.2006, 20:06
И тем более интересно то, что в отсутсвии нашей "тяжелой артиллерии", которая уже все что могла выиграла, и спокойно рубит бабки в шоу, теперь выиграть ЧМ могут очень многие. Фаворитов становится все больше, а страны-то посмотрите какие: Швейцария, Болгария, ну США то понятно, Китай... Причем, я ничуть не умаляю достоинств спортсменов означеных стран, напротив! Просто как в, извините, хоккей уже умеют играть почти все, кроме нас, так и в ФК получается для нас такая же картина как и в, этом, прости Господи, хоккее
По-моему сейчас будет очень интересное четырехлетие. И у меня на "наших" уж свет клином никак не сошелся.
(А на ком сошелся, вы все уже очень хорошо усвоили, да?
O tu o nessuno :)))
КсеNИя
Санкт-Петербург
28.03.2006, 21:10
Я считаю, что на сегодняшний день, она каталсь достойно в плане прыжков, но в плане хореографии ей пахать и пахать. Она немного жестковато и руки у нее "вертолетом" вокруг нее. А в остальном все прилсненько. Но что-то будет дальшес?
Serious tasks need serious approach...
isa_frost
NewDawnCity
31.03.2006, 12:14
уж сколько их упало в эту бездну - Тара Липински, Сара Хьюз... Поспешно покинули большой спорт, видимо не вынеся груза ответственности. Наша Оксана Баюл - что с ней нынче - от алкоголизма лечилась фигуристочка!
Таких как Ира Слуцкая, Бутырская, которые шаг за шагом, чемпионат за чемпионатом доказывают свое мастерство , талант, умение побеждать и проигрывать - таких мало!
Мне очень нравятся юные звездочки, увы зарубежные - финночка Кира Корпи и грузинка Елена Гедованишвили. Но их манере видно- что они в ФК всерьез и надолго.
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.