Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Воронеж
03.01.2009, 12:29
Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Уважаемые форумцы!!! Особенно те, кто с воронежской пропиской!!! У кого дети ходят на ФК в Юбилейный, расскажите пожалуйста о своих впечатлениях!!!! Как происходят занятия, сколько все стоит(в т. ч. накладные расходы), насколько высокие требования к детям (и к родителям ) и т.д.????
Очень хотелось бы это узнать от тех, кто знает по своему опыту.

p.s. На форуме много такого рода информации, обсуждений этих тем, просто хотелось бы понять, в какой мере все это относится к воронежскому ФК, к чему себя готовить!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
Ответов:  531
Страницы: 1 2 324 25 26 27
Юстас
06.11.2011, 17:43
Детки
Добрый день! Случайно посетила этот сайт и была в ужасе от переписки людей, которые хотят столкнуть две школы ФК "ХК" и "Кристалл". Родители ШК ФК "Кристалл" не согласны с высказываниями этого человека и совершенно его не поддерживают. ШК ФК"Хрустальный конек"действительно работает несколько лет, а ШК ФК"Кристалл"-всего 1 год. Как можно судить хорошо или плохо о воспитанниках и тренерах этих школ. Да, часть детей ушла из ШК ФК "ХК", но не потомуб что там плохо учат или подход к детям неправильный. Тренеры и хореографы этих школ любят своих воспитанников. Просто родители и руководство этой школы разошлись во взглядах. Так тоже бывает в жизни. И в одной, и в другой школах остались хорошие детки,детки- умнички и трудяжки, которые хотят добиться результатов и побед. Мастерство и результаты надо доказывать не на сайте, а на соревнованиях и никак не родителям, а детям. Они трудятся с утра до вечера на льду и еще успевают посещать школы и садики. Родители, читающие этот сайт и желеющие отдать своих детей в этот вид спорта, не должны прислушиваться к мнению отдельных людей, а посетить тренировки в разных школах. Где больше понравится вам и ребенку, там и оставаться, а не прыгать от тренера к трениру. Что касается других школ, то распались они не потому, что оказались неперспективными, а родители и руководители не смогли удержать школы для своих детей. Денежную сторону этого вопроса вообще не стоит обсуждать. Плата за обучение в школах приблизительно одинакова. Льда хватает всем. Очень просим не лить грязь на обе школы. Директора этих школ, не распаляете конфликт между школами. Страдаете не только вы, но ваши воспитанники, их родители и тренеры. Надо жить дружно! Мы делаем одно дело. Заранее благодарны. Родители школы фигурного катания "Кристалл"
allina
06.11.2011, 18:46
Юстас
Простите, уважаемый родитель, за мою реакцию. Просто надоело читать в теме про Юбилейный все бредовые отзывы про частные школы.
Здесь люди обсуждают тему про Муниципальную школу в Юбилейном. Модераторам, конечно, лучше вообще все, не относящее к Юбилейному удалить.
Вы можете завести свою тему и обсуждать там все, что хотите, хоть директоров, хоть тренеров, хоть спортивные достижения - что хотите.
Еще раз прошу прощения за резкие высказывания.
Никта
06.11.2011, 18:47
Хватит уже про вашу Попову писать. Все уже наслышаны от Чертова, что она за ученица была, да и это ничего не значит. У него таких учениц за 40 лет перебывало- немеренно. Тренер (Попова) тоже мне. Еле-еле школу на тройки и всю жизнь на заводе комплектовщицей отработала. Какой же это тренер? Не может человек называться тренером, имея всего лишь 10 классов за списной. Это так любой становись и тренируй. Вы же к Поповой не пойдете зубы лечить или просить, чтобы она у вашего ребенка в школе математику преподавала (почему нет, она училась в школе у Ивановой Марии Ивановны)? А что касается Поповой (в те далекие времена Тамбовцевой, когда мой сын начинал у нее заниматься), через два года ее выперли из школы за проф. непригодность. Так что я своего внука ей точно не доверю и другим не советую.
звездочка@
воронеж
06.11.2011, 21:32
Читаю, что пишит про школы фигурного катания. просто ужас. Что за школы? Я думала, что цель научить ребенка катаься на коньках, а получаеться что все обсуждают две школы. Может быть будем обсуждать новости в фигурном катании. Еще, Татьяна Николаевна когда набирает детей и какого возраста?
allina
07.11.2011, 11:37
звездочка@
А набор вроде закончен Набирали детей в августе и сентябре. И набирали в этом году только детей 2007 года рождения. Хотя если у вас мальчик, может рассмотрели бы и ребенка 2006 года рождения. Что вы так поздно?
И вообще, тренера не выбирают. Какого дадут, у того и тренироваться будете. Идите к тренерам с ребенком, они посмотрят и все скажут.
alisty
07.11.2011, 12:01
звездочка@ пишет:
(хорошего)?
Вы возмущены тем что пишут на нашем разделе, поверьте я тоже, поэтому и пыталась присеч наглую лож и клевету такое оставлять без ответа нельзя. Мы все помним ужасы которые писала "Чита" и повторения этого не хочется. Очень хочется чтобы наше общение было конструктивным и мы обсуждали результаты удачные и не удачные и причины таковых, чтобы была польза в будущем. А Вы не думали что сами провоцируете такие ужасные разговоры своими не корректными вопросами? Что подразумевается под "хорошего" тренера. Все хорошие, а кто лучший надо черпать не со слов родителей а с результатов соревнований. Чьи дети впереди тот и лучший НА СЕГОДНЯ, а ЗАВТРА все может измениться. А мнения родителей даже в одной группе могут быть полярно отличными; те у кого дети сильные скажут "хороший" те у кого в серединке скажут "нормальный" догадываетесь что скажут родители у кого дети в "хвосте"? Мы же все в душе считаем что "мой ребенок самый лучший, а его неуспехи это потому что не тот, не так, и не там учит".
Счастливая
07.11.2011, 14:35
Крик души!
силы уже на исходе....Мало того, что тренироки в разных местах, торговых центрах,с полным отсутсвием расписания даже на ближайшую неделю!так еще уважаемая Татьяна Николаевна отменяет тренировку за час, в то время, когда все уже находятся в дороге к "Твоему Дому". это в мороз -9!!!!отношение ее к родителям убивает!
allina
07.11.2011, 15:45
Счастливая
Если готовы платить, ищите частную школу. Там всегда расписание стабильное.
Татьяна Николаевна, я уверена, не виновата в проблемах отсутствия льда. Думаю, дальше должно быть легче.
Счастливая
07.11.2011, 22:55
allinaгруппа Виктора Алексеевича прекрассно сегодня откатала тренировку в Твоем ДОме-я это точно знаю!
юный фигурист
08.11.2011, 21:51
СчастливаяТренера зачастую сами узнают об отмене льда за час до начала тренировки. Технический перерыв до 15.00 в твоем доме ввели с этого понедельника и заранее никтотне предупредил.Отмена занятия происходит не по прихоти тренера.
vdzrs
10.11.2011, 19:20
Куплю коньки Risport б/у, размер 35,женские
Куплю коньки Risport б/у, размер 35,женские
Энди
19.11.2011, 22:09
vdzrs
Мы продаем коньки Risport RF-2 размер 23.5 (35). Лезвия Gold Seal. Стоимость 13000 руб. В отличном состоянии. Тел. 8 929 008 29 45. 8 929 985 78 69
olegatorr
06.12.2011, 10:43
allina Вы не правильно поняли Юстаса.... Там было сказано , что хватит этой грязи. Давайте общаться о наших детях и проблемах.
Когда я вижу как тренируется мой ребенок в Хрустальном коньке(в Граде), а рядом детки из муниципальной школы, дети кристалла. Я горжусь всеми. Сколько сил, старания прикладывают они, чтобы покорить лед и коньки. Я сейчас создам тему "Фигурное катание в Воронеже". но после этого вы чаще будете приходить туда
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
omega
11.12.2011, 02:56
Сотав сборных Воронежской области
Каралёк 2011
11.12.2011, 20:34
Как прошли соревнования в Юбилейном?
напишите результаты-очень интересно...
Счастливая
12.12.2011, 10:55
пошли в северное сияние и очень довольны. Ребенку нравится. четкое расписание!!!!в юбилейном нет расписания даже на текущую неделю.После нового года полнсью распрощаемся.мы не первые ушли и кажется далеко н последнии.
Gjkbyf
14.12.2011, 21:10
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно вставить крючки для шнуровки на коньках для фигурного катания?Заранее спасибо.
RR
15.12.2011, 09:41
Gjkbyf пишет:
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно вставить крючки для шнуровки на коньках для фигурного катания?Заранее спасибо.
крючки делает Николай Ильич, сам вытачивает, тел.89081422940, дом. 2275654
Selly
20.12.2011, 17:46
скажите мне пожалуйста а в 12 лет нас примут?
мурзилкин
06.01.2012, 14:32
Всем доброго времени суток!!!
Вот и прошли в Юбилейном соревнования деток 2 года обучения...
Кто был, расскажите ваши впечатления (девочки\мальчики)
Ответов:  531
Страницы: 1 2 324 25 26 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.269 сек.