13.04.2009, 18:09
Фигурное катание и астма
mango."вам надоне ловить этих вирусов и не заболевать. Вот и от этого надо и исходить" . Как же их не ловить -то? Во-первых дома старший ребенок с аденоидами - редко злобное пропускает. Во-вторых на льду детей-то как раз больных нет, в вот в школе на подготовке, на хореографии в плохо проветриваемом классе.... Дали нам направление на исследование иммунологического статуса, на мы не успели - заболели. Лор сейчас есс-но выписал на гайморит антибиотик, причем перрорально предшественника второго поколения, а при пневонии калоли цеффалоспориновый третьего... Ездим на кукушку в Семашко кажень день....+ полидекса. Сколько мы выпили, съели и укололи за эти 2 мес подсчетам не поддается... Все пытаются поставить аллергический характер, а его нет... Выздровем - сдадим на аллергены, но я не думаю что там что-то будет. Если еще и какой-нибудь микоплазмы не окажентся, то я не знаю , что врачи смогут вооюще сказать...... Препарат этот гормональный мы не пробовали.....Не люблю я гормоны сильно-сильно. Сама нарывалась...