Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и астма

Автор
01.07.2009, 23:54
Фигурное катание и астма
mangoНе то что бы я настроена болеть... как раз наоборот...просто временно руки опустились. Может пройдет. Ребенку в таких ситуациях поддержка нужна, а я уже сама в ней нуждаюсь. Выше я писала о нашем диагнозе подробно. Поставили фазу атопической астмы, ринобронхиальный синдром. Инфекции никакие не нашли..Так что по-прежнему непонятно от чего лечиться. Поскольку всегда начинается с носа - обструкция на 4-5 день риновирусных соплей - то решила я пойти к лору-гомеопату и наколки куда-к кому уже есть. А насчет что не могут перевести - еще как и оказались мы в 7 с 4-5 летними, а рядом дети с которыми они 3 года вместе каталась. Плюс второй год в той же группе. Она там была середнячок. Других объяснений у меня все равно нет, кроме слов тренера "много болеете"... Но ведь она все выучила и смогла... Не то что обидно, а больно оттого еще, что ребенок тренера обожал, игрушки называл его именем... Страшно вспомнить, что для нас эта последняя тренировка была..Я даже не нашла сил пойти на лед с ней просто все повторять...Школа меня устраивала...Ведущие тренеры были хороши, кроме одной - но когда у нее было настроение давала детям много, атмосфера тоже, оплата тоже, удаленность тоже..Правда с офп был затык, но мы на хореографии хорошо растягивались, дома занимались и все было хорошо... Вы уж простите, но в личку что за школа писать не готова пока.. Я о них всегда только хорошее говорила...Сама ничего не пойму...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.