Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и астма

Автор
02.07.2009, 18:59
Фигурное катание и астма
mangoАллергологою мы полную сдать не можем - дорого. Общий иммуноглобелин IgE ниже нижней границы. Насчет аллергического отека активно нам конечно советуют назонекс просто потому, что другой причины найти не получается, кроме как аллергической. Но еще раз - все начинается только на 3-4 день риновируса. Ни пищевой, ни контактной, ни др проявлений аллегий не было. Только если лекарства передозировать. Во всем действительно виноват нос, в котором еще и аденоиды. Я тоже не верю, что виноват лед.. Единственно, что напрягает это воспоминания о тренировочной базе, где мы занимались в 4-5 и в раздевалке было 7 градусов и полно грибка вокруг. Хотя кроме обычной повышенной кандиды после антибиотиков в крови ничего не нашли. Базовую терапию нам назначили: по 10 дней курсами ессентуки 17 через небулайзер, сингуляр и с конца октябра курсами кромогексал..Плюс гомеопатическое лор-лечение. Гормоны я ни в какую не хочу..Показаний-то в общем к ним нет...Я и кромогексал не очень понимаю зачем - он показан при появлении отдыщки на физ нагрузку и при аллергии. У нас ни того, ни другого. Почитала спец литературу. Там написано, что бронхообструкция как самостоятельное заболевание мало изучено и лечение не разработано, поэтому ставят астму и лечат соответственно сразу серьезными препаратами. Моя задача понять в чем же все-таки причина и ее устранить. Врачи пока этого сделать не могут.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.