Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и астма

Автор
10.11.2009, 00:01
Фигурное катание и астма
mango. обидно что мы в этом году имеем обструкцию через каждый месяц. Пульмонолог отправил нас в хвойный лес. Я повезла ее за 100 км во Владимирскую область. Кто-то из детей был сс соплями. Мы уезжали туда с недолченным нососм, но без обструкции. На умкалоре и биопароксе..3 дня здоровья. и после контакта с этим кем-то сопливым сиандартная схема отек-сопли -кашель обструкция сработала. Беродуал не снял Дошло до того что кашель не прекращался сутки практически ни на минуту..На горизонте начал мавячить признак пневмонии..Дала антибиотики..ничего..На следующий день я уже везла ее в Москву..Поскольку отс страха ужне ничего не соображала вот дала-таки антибиотикик. Была там с ребенком одна и врача в этих лесах не было...Приехав домой, ребенок через 2 часа кашлять вообще прекратил..только рыдала, что хочет обратно...Понятно,что ехать на море и вообще куда-то страшно...Мы живем на превом этаже в 17-этажнрй панельке...поднами подвал.. под окном вечный гараж с ремонтом.. Рамы с дырами...может отсюда что-то? Кожные аллергии только медикаментозные накопительные. К аллергологу пока не ходила, только к иммунологу...Что делать вообще не знаю...боюсь и не делать и подсадить на что-нибудь...у гомеопата не пробовали лечиться. Теперь нет денег и машины - в метро сейчас нельзя...Если есть идеи , все выслушаю Заранее спасибо...Сама дошла уже до стенокардийных приступов со скорой.. Пульмонолог еще выписывал кромогексал курсом и на ночь сингуляр. Что скажете?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.