Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и астма

Автор
10.11.2009, 00:31
Фигурное катание и астма
белка-белка пишет:
Мы живем на превом этаже в 17-этажнрй панельке...поднами подвал.. под окном вечный гараж с ремонтом.. Рамы с дырами...может отсюда что-то?

У меня у младшего сына лет 10-12 назад был страшный кашель. Отпаивали горячим молоком и пр. глупостями, леча простуды-бронхиты, пока одной из врачей не пришло в голову брызнуть ему в горло вентолин-спрей (она была аллергиком и носила с собой). Кашель тут же прекратился. Так мы узнали, что ребёнок - аллергик. Оказалось, что под нами по диагонали соседи начали ремонт, детская комната - ближайшая к ним, а у сына аллергия на технические запахи (краски, растворители и т.п.). Перевели его в противоположный конец квартиры (это в 10-15 метрах), и кашель постепенно ушёл. В общей сложности эта коррида длилась месяца 3: ребёнок даже спал, сидя в углу дивана над тазиком, т.к. в любой момент мог закашляться до рвоты. У дочери - та же ситуация, но мы теперь знаем, и если где-то на нашем пути ожидается ремонт, то стараемся избежать, а если никак - то даю превентивно кларитин (например, когда на катке шли покрасочные работы). Даже когда в класс привезли, не предупредив, новую мебель, дочка начала дико кашлять. Пришлось пропустить месяц школы, пока мебель не выветрилась, а мы не нашпиговались лекарствами. Ничего, страшнее кларитина и эуфиллина (и то по 1\4 табл), никогда не давали.
Но так как мы знали, чего бояться, то такие ужасы у меня были всего 3 раза, тьфу-тьфу-тьфу, на двоих детей.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.