Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и астма

Автор
Москва
10.11.2009, 19:20
Фигурное катание и астма
белка-белка Белка, щас почитала еще раз, вы знаете, если такие частые приступы и тяжело снимаются, это молжет говорить о запущенной неконтролируемой астме. Вы почему боитесь диагноза? это ерунда по сравнению с реальным здоровьем. Ну где он может навредить? А вот если диагноза нет и здоровья тоже. Это хуже. Я вам советую так - не ходить по всяким платным пока клиникам, успеете. Лягте в больницу для обследования (мы ложились в 12-тую на Белорусской) Там возьмут кровь на аллергены, либо сделают пробы на всё! Сделают кардиограмму, будут наблюдать. Там не так страшно (сама жутко боюсь больниц и не люблю это страшно) вам самой х=отя бы станет что-то ясно. Попробуйте какую-нибудь базовую терапию, чтобы не было приступов (ну вам назначат.) попробуйте хотя бы месяц, посмотрите как оно будет. Постоянно бороться с приступами - это ужасно, это очень тяжело психологически - это выматывает именно родителей. Я просто умирала от страха каждый раз не есть не пить не могла. С двух с половиной лет до трех с половиной мы настрадались так, что врагу не пожелаешь. Больницы, больницы, приступы жуткие, когда ничего не помагало.
В 4 стали заниматься фигурным. за первый год были не сильные приступы, всегда справлялись дома с ними (беродуаол+лазолван, фликсотид базовая) Последний который помню в мае-июне.Там видимо цветение дало. Как-то еще было начинались хрипы, но быстро снимали беродуалом. Вообщем особо не запомнились. уже хорошо, тогда как ТЕ (с двух до трех с половиной лет) никогда не забуду этот ужас.
Мы и в платные ходили и туда и сюда. Потом решила поймдем посмотрим что нам бесплатно скажут. и сказали тоже самое что в Мечникова (за 900р - в 2006г) И на аллергены там за 2 тыщи сдали. (а до этого за 10 тыщ в Медси (20 аллергенов) Попробуйте. вы в каком округе живете? у вас есть окружной аллерголог ведь? запишитесь к нему на прием. наверняка что-то дельное скажет. а запускать астму нельзы, это я уже поняла. Нужно загнать болезнь в долгую ремиссию. Пусть бронхи забудут как сжиматься. Понятно что не забудут. Но может на долгое время хотя бы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.