Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и астма

Автор
Санкт - Петербург
13.11.2009, 23:13
Фигурное катание и астма
mango пишет:
Подскажите пожалуйста где такое делают. Интересно было бы тоже сходить.

я в Птере, Вы в Москве, поэтому
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D
Это сейчас много где делают. Вам бы лучше пообщаться с москвичами, потому что, естественно, не во всех центрах наверное качественно это делают,лучше идти по рекомендации.

Да, оговорюсь: я ничего не пишу про лечение методом Фоля, пишу только про диагностику. О современном лечении о этому методу не знаю почти ничего.
Когда этот метод появился впервые в России (около 20лет назад) , это выглядело ещё более стремно: никаких компьютеров, обычный амперметр (или вольтметр, я их не различаю, помню что в школе на физике такие точно были , два провода, на одном конце металлическая "ручка" (похожа на шариковую), на другом металлический цилиндр. Всё. Цилиндр в руке зажимает пациент, "ручкой" в другую руку тыкает доктор. Стрелка прибора отклоняется . Доктор ставит диагноз.
Меня тогда насильно мама притащила в такую контору. У меня постоянно болел живот (видимо был классический дисбактериоз). Я относилась ко всему что увидела в этой конторе как к "колдуй баба, колдуй дед!.." Но, не зная обо мне ничего, мне поставили все диагнозы о которых я уже точно знала что они есть и рассказали много нового. Потом велели принести бутылку дистелированной воды. Объяснили что они записали волновые колебания больных органов, зарядят воду волнами противоположной амплитуды (простите, я могу тут напутать, я не очень вдавалась в подробности, мне это все было дико и смешно), они, мол, погасят или как-то исправят "неправильные" волны , ну и все такое бла бла бла.
Я отказалась , но мама настояла чтобы я выпила эту воду . Через неделю живот, который доставал около года, прошел абсолютно и около 2х лет я о нем не вспоминала ни разу. %-О Причем, я СОВЕРШЕННО не верила в подобный исход, когда все это пила.
Сейчас таких "дешевых" способов оздоровления по Фолю нигде не предлагают. Сейчас вам зарядят дорогущую мазь, таблеточки, травки, пропишут массажи и прочее. Лечение займет минимум 10 сеансов. Общая стоимость впечатляет, про эффект ничего не знаю.
Поэтому мы воспользовались Фолем только ещё 2 раза в жизни, для диагностики. Первый - сдавали на аллергены( результат полностью совпал санализами сдаваемыми по крови) , второй - нас послали туда из зубной поликлиники чтобы выяснить насчет возможных обезболивающих. Оба раза остались довольны. У зубного применили оба обезболивающих, реакции не было.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.