Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание и астма

Автор
15.11.2009, 19:19
Фигурное катание и астма
mango. сходили мы к пульмонологу. Выписал сингуляр - только что с конференции с американцами, препарат сейчас считается очень эффективным. У нашего пульмонолога была очень тяжелая девочка, которую этот препарат вытянул...Я не коментирую, а просто расказываю. Прописал кромогексал по 2 мл небулы 2 р в день 1-1,5 мес. Сингуляр 5 мг 1 р в день на ночь на месяц. Просмотрел данные анализов по иммунологическому статусу и сказал немедленно оставить ребенка в покое, сходить только к невропатологу. Я просила его сказать на что конкретно нам сдать бы кровь - на какие аллергены...в катигоричной форме сказал только кромогексал, сингуляр и невропатолог. Сказал, что ей надо подрасти до возраста, когда начнут вырабатываться свои гормоны и она все перерастет. Я, правда, такой оптимизм не разделяю...На мой вопрос , что делать при следующих соплях, если беродуал уже никак, а пульмикорт не помогает, зато помог как-то кленбутерол, сказал пить кленбутерол. В целом настроен он оптимистично, в отличие от меня. Мне осталось только надеяться, что я успею провести месяц сингуляра с кромогексалом до следующей обструкции, которая после такого курса не будет сильной и снимется кленбутеролом. По крайней мере, он так обещал....про фликсотид сказал твердое нет, как и про вентолин. Сегодня начнеи сингуляр, двумя днями позже подключу кромогексал...может поэтому и на аллергены сказал не сдавать, что выписал противоаллергенный препарат(кромогексал). Тему не брошу - очень нужно общаться с доброжелательным человеком, да еще и товарищем по несчастью. Спасибо, что относитесь по-доброму. У меня в жизни сейчас очень тяжелый период, да и детям тоже сейчас нелегко... пока будет комп и интернет, с удовольствием буду общаться)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.