вотэтода! пишет: |
Какого лешего посторонним вмешиваться? А вопрос "верности тренеру" и "предательства" (путем перехода к другому или походов на подкатки) для меня лично вообще не понятен. Вы, поступая в школу фк, приносите присягу тренеру? Клятву верности зачитываете? Разве любой из нас не имеет права выбора? |
интересная тема, надо ее раздробить...уверен, что создатель не будет против....
-постановка программы, с другим тренером!?
-подкатки с другим тренером!?
так вот, это да на счет того, что другим чего то нада..."постучать", быть такими в теме-идейными преследуя, только свою цель быть "угодными" ....но это рано или поздно, обернеться против вас....
+ много
по поводу первого вопроса, допускаю, но только с согласия с тренером...
есть, те тренера, которые могут поставить креативно программу вашему ребенку исходя из возможностей спортсмена, а задача тренера эту программу довести до тех задач, которые поставлены на сезон...
по поводу второго вопроса, то я как и многие, кто меня поймет, ревниво отношусь ко своим ученикам, которые начнут кататься на стороне , отнесусь и разберусь в чем причина- я мужчина,, а тренер она-уверен, что выгонит даже и разбераться не будет...
вот и еще один аспект, немаловажный, а в чем причина, возникновения такой ситуации , я про подкатки на стороне, все равно будет о них известно вашему тренеру, а стукачей не люблю...
это мое ИМХО