Newmam
Даже не знаю как возразить-то на это.. Просто для меня это вообще несравнимые вещи. " Втайне от тренера, без его согласия".. ну и что? Я уже писала что не понимаю тему верности одному тренеру. Мы с ним не венчались, присягу я ему не приносила. Подписан договор при поступлении в школу фк? А где в нем пункт, гласящий ято я не имею с этого момента права подкатываться у других тренеров?
Я хочу иметь право выбора. А если поступаю так как поступаю без согласия тренера, втайне от него, то понимаю чем это может кончиться (поэтому лично я всегда предпочитаю действовать открыто). Это МОЕ дело и дело ТРЕНЕРА. При чем здесь кто-то третий??
Поэтому те, кто пытается осуществить свое право на выбор НИКАК не могу считать подонками или предателями. Это их право в любом случае, даже если они используют его во вред себе.
А вот те, кто лезет не в свое дело , прикидываясь доброжелателями и блюстителями интересов и чести тренера - эти или что-то не понимают по жизни(простите), или обычные стукачи, пльзующиеся любой возможностью подлизаться к тренеру и расчистить себе/своему ребенку место под солнцем. Вот поэтому и подонки.