Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто прав?

Автор
Подпарижье
09.01.2009, 08:00
Кто прав?
berkman
Вы либо не поняли, о чем я писала - либо пребываете в том заблуждении, которое свойственно многим россиянам. Из серии "где у нас халтура, та-а-м (за рубежом oh my god) все пашут за деньги как лошади". В принципе, подобное заблуждение свойственно также эмигрантам, прожившим лет 5 за границей, и еще не осознавшим специфики жизни в другой стране.

Так вот, последнее утверждение неверно в изначальной посылке.
Люди отрабатывают свои деньги. Только так, как у нас, когда не совсем адекватные мамаши начинают искать perfect тренера для ребенка 7 лет, и мечтают о том, чтобы я вот, значит, сижу на трибуне, на тренера покрикиваю - тренируй лучше! я плачу тебе деньги! - а он, значит, на льду выкладывается как может, там в принципе не будет. Вообще. Ребенок в 7 лет будет заниматься в группе. А индивидуальный тренер у него будет тогда, когда он покажет результаты, желание, когда станет понятно, на что тут тратить силы.
Дальше. На один штат катков будет больше, чем во всей Москве. И время на льду будет расписано от и до. Найти себе индивидуального тренера, индивидуальный лед, и при этом не иметь ребенка с явно выраженными олимпийскими перспективами - нереально в принципе. Либо будет стоить таких денег, за которые можно благополучно утешить свое чадо энным количеством отлитых в чистом золоте медалей с разнообразными картинками.

Не заблуждайтесь на тему "там все именно так, как я хотел бы здесь".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.