Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто прав?

Автор
Подпарижье
10.01.2009, 12:20
Кто прав?
berkman пишет:
Хочу отметить что серьезно заниматься фиг.кат. там могут только очень состоятельные люди, остальные просто катаются именно так как Вы описываете.

Ошибка.
Серьезно заниматься фигурным катанием "там" может любой желающий, если у него есть к тому способности и желание. И начнет он заниматься в группе. Может и есть уникумы, которым мама с папой в 5 лет подарили собственный каток и батальон тренеров, но мне такие факты неизвестны xDD
Зато известны другие. И поверьте, я вам рассказываю о том, как происходят тренировки в США не понаслышке.

Цитата:
Так же катается основная масса деток и у нас. Не стоит надеется на результат, если ребенок болтается в группе более 3 человек. Заверяю Вас что все наши звезды выкатаны индивидуально в группах с раннего возраста.[/quote]

Ошибка. Все наши спортсмены, которые выступали, допустим, 5 лет назад, начинали кататься в группах - как все.
После, что значит "индивидуально в группах"? xDD

[quote] Фигурист - работа штучная и дорогая. Всё что вы видите по телевизору - результат многолетней индивидуальной работы. Самый лучший вариант для малыша - индивидуально в группе. Тренер работает с ребенком , хвалит, просит показывать, делает из него лидера, группа мотается кто как может, а родители сидят в раздевалке и спорят кто из них лучше. Да никто, только шанс у того кого выделяют. [/quote]

Вы поняли, что написали? Что мол для одного ребенка, чтобы он стал штучным товаром, нужно собрать специальные группу, на фоне которой он будет лидером xDD
Создается впечатление, что пишет человек, ребенка которого в группе задвинули, а денег на индивидуальные тренировки нет.

[quote]Поэтому Вас и гоняют с тренировок. А когда Ваш ребенок после подкаток начинает кататься лучше этого лидера, Вам пришивают ярлык "несносной" мамашки, а ребенок становится "неуправляемым" и Вас выгоняют.

Мда. Тяжелый случай.

Ярлык "несносной мамаши" просто так не пришьют. И уж тем более - если ребенок начинает кататься, а мамаша не выступает с комментариями по поводу невероятной одаренности ребенка и прфнепригодности тренера. Что тут несносного? Несносность - это если вот как раз, случай вышеописанный..И на месте тренера и остальных родителей я бы повесила такой же ярлык xD
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.