10.01.2009, 17:04
Кто прав?
NewmamДумаю что определение - менторский тон не совсем верно, т.к. мне в принципе не важно примите ли Вы к сведению то что я пишу. Я констатирую факты, а т.к. это расходится с Вашими радужными представлениями о перспективах каждого ребенка, у Вас появляется законное чувство протеста. Просто я рассказываю как оно есть на самом деле. Врядли Татьяна Анатольевна, а тем более Лакерник смогут Вам сказать про тонкости выкатывания маленького ребенка больше чем любой родитель, прошедший весь этот путь. Они не по этому делу. Они занимаются техникой фиг. кат., а я пытаюсь Вам рассказать про проблемы чисто родительские. И не каждый родитель звезды признается что его ребенка выделяли с самого начала, престижно сказать что был как все, просто такой гений сам пробился. У меня тоже катался как все в группе, и всегда был лидером благодаря моим усилиям. Какой у меня статус? Мученица фигурного катания! )))))))))) Смотришь на ребенка и гордишься, вона как! А потом подумаешь, а зачем мне это нужно было. Сколько денег втюхано - можно было на них жить припеваючи и образование дать не коридорное. И все равно это здорово, я неисправимый фанат.