shu-shu пишет: |
Я полностью согласна с Сорокой. Вложения материальные не просто нужны, а необходимы, иначе ребенок начнет отставать совсем не потому что он хуже других, просто другие (кто подкатывается) могут больше заинтересовать тренера- финансами. |
Дамы-мамы, Вы не скажете о каком возрасте детей мы беседуем, и суммы какого порядка называем "материальными вложениями"?! Просто вряд ли Морозов или Зазуи поедут ставить программу 7-летнему чаду Газпрома даже за большие деньги. Речь идет о суммах в 5 тысяч рублей или 15 тысяч долларов в месяц?! Скажем, я в течение 8-ми лет тратила долларов по 200 в месяц (тогда на 500 можно было питаться месяц) на занятия сына музыкой, точно зная, что он никогда не станет музыкантом. Я не ждала дивидендов, а просто смогла привить ему неподдельную любовь к музыке. Если за 200 (300? 500?) долларов в месяц моя дочь, не став Олимпийской чемпионкой, научится трудиться, ставить себе цель и добиваться своего вопреки обстоятельствам, то, по-моему, это недорого и явно того стоит.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.