| Newmam пишет: |
| Нет. Я в такой ситуации поменяла тренера. Мне пока важнее вырастить хорошего человека, чем великого спортсмена. Не знаю, может позже втянусь. Не дай бог! |
Мне кажется, вы утрируете смысл порядочности в приложении к спорту и конкретно ФК. Нет ничего зазорного в свободе выбора тренера. И не обязательно своего тренера извещать о подкатках у другого. У дочки в группе девочку подкатывали у очень хорошего известного тренера, просто потому что это подруга мамы. Ну им пришлось уйти со скандалом. Я дочку подкатывала сама, и наша тренер видела, но мы остались и та же тренер, которая очень шумела к той, к моей нормально относится. Это все дела житейские и к порядочности отношения не имеют. И я собираюсь продолжать сама заниматься со своей дочкой, если это ей надо по психологическим причинам и буду это делать на том же льду, на котором наша же тренер подкатывает группу. Ну потому что мне так удобно. И буду на стадионе около дома с дочкой ОФП заниматься и еще сама ее учу акробатике. Вот, акробатику мне каток не простит, потому что именно в акробатике то я сильна. И я значит по-вашему подло по отношению ко всем спортсменам фигуристам отношусь, ведь персонального тренера-акробата нет ни у кого.