моня пишет: |
именно эту ситуацию и я имел ввиду, что тренера ревностно относяться ко своим ученикам, получаеться, что первый тренер плохо или не дастаточно хорошо работал с девочкой и в итоге ее работу поставили под сомнение, начав подкатки на стороне. У Вас есть, то в чем значит заинтересована ваша тренерша и в дальнейшем это проявиться поэтому и оставили, хотя уверен, что нервы то потрепали Вам!?... вопрос в другом- Вам, то это зачем подкатывать самой ребенка: экономия средств, наличие массы свободного времени!? офп и акробатика это хорошо и с этим все понятно, это и необсуждаеться... |
Вот и не я одна так делаю
----------
https://www.tulup.ru/forum/topic/4229/pg0/_ne_poluchaetsja_ne_smogu.html
Абсолютно согласна PKR. У нас была точно такая же история, пока не стали заниматься с индивидуальным тренером. После года таких занятий в группе её стали "удивленно замечать" - оказывается она тоже может.... и даже лучше, чем остальные! Да и у дочери мотивация появилась только после дополнительных занятий - она поняла, что ею тоже интересуются и стала стараться " оправдывать доверие".
==========
я "зажег" дочь, когда, точнее "оно само воспламенилось"... когда мы, то ли 5го то ли 6го января двинулись на массовое катание..... на открытфй лед. Как мы тройки при минус 15ти с перекидными на глазах у публики часик поделали, с последующим удалением папы со льда администрацией, все сразу завертелось.
==========
Так делают и как я и с тренером.
Я делаю так не из экономии, а потому что хочу. И представьте, мне никто нервы не мотал, потому что это невозможно.