Маня2 пишет: |
А почему жертвы? Если бездарь, то для занятий требуются усилия. Я вообще то считаю, что одаренные дети не жертвуют, а получают удовольствие от жизни в спорте. Кто-то думает, что занятия ФК очень дорого стоят, то идите в бассейн. Если мне не дорого, а ребенку интересно, то буду как у Вас говорят "жертвовать" до опупения. |
Вот это браво! Просто порадовали!
"Если бездарь" - тут никакие усилия не помогут. Усилия нужны одаренным,сама по себе одаренность - пустой звук.
Вы в состоянии внимательно прочитать текст из 20 строк, на родном языке так,чтобы усвоить смысл прочитанного? Я ни единого слова не сказала про деньги. Ну просто ни единого! Видите ли, есть жертвы подороже денег . Например,здоровье. Большой спорт - не физкультура.Он не на здоровье. Он здоровье только тратит. И существует спорт,пока здоровье есть. А еще, это школа и высшее образование. Образование, а не диплом. Это семья в целом,жизнь которой вся подчинена результату. Это друзья, с которыми некогда общаться. Это непрочитанные книги,пропущенные спектакли,несостоявшиеся путешествия. Это всю жизнь ранний подъем,хроническая диета и т.д. Вот о каких жертвах шла речь.
Впрочем, зачем Вам это? Ведь Вы про деньги. И тоже своеобразно:"если мне недорого"... А если дорого?
И,наконец, про бассейн. Полезная вещь,между прочим! Но я предпочитаю библиотеку. Потому не встретимся!
Так что "опупевайте" дальше,Маня.Как говорят у Вас.