Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тройной аксель Мао Асады

Автор
Вильнюс
05.01.2009, 22:06
Тройной аксель Мао Асады
G2 пишет:
Та техника, в которой прыгает тройной аксель Асада - наиболее распространённая. Большинство мужиков так тройной аксель прыгают.

В том-то и дело, что Асада - не мужик х)))

baik пишет:
Народ, вы бы выражения подбирали. Кто она (умница, красавица и трудяга) и, пардон, кто вы.

Пардон, лично я, конкретно её не осуждаю. Точно так же можно проанализировать любой прыжок любого другого фигуриста. Разве мы не имеем права рассуждать?Все фигуристы- умницы, и я их очень уважаю. А делать какие-то заметки по их прыжкам - не преступление, ведь анализируя прыжки мы и сами что-то от них берём...

baik пишет:
Это техника. Именно так он и делается. И вы так попробуйте, может получится ))))

Пробовали и делаем...Я прекрасно знаю, что сама, даже на одинарном своровываю от четверти до половины оборота. Это совсем не новость для меня, просто конкретно то видео (где 2-ой риттбергер Мао) меня удивило...

Не важно, что мы тут сейчас обсуждаем, все-равно фигуристы будут делать по-своему х)))
И не надо так нападать на тех, кто анализирует прыжки, в т.ч. называть их "клоунами"... Может быть эти люди, как и я, помешаны на технике, и им жутко интересно, как всё делают профессионалы...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.