Патриотка Товарищ мой уважаемый, но страдающий излишним многословием! Вы на форуме 5 дней, я смотрю, а уже накатали тут больше полусотни постов, уже всех достали, не побоюсь этого слова, своими проблемами, по любому поводу раз - и новую тему открываете... а не отвечают Вам, так Вы идете в другие, и там свои вопросы по 5 раз изливаете! Да еще и в чужих именах решили усомниться! Вы поаккуратнее, товарищ! Уважайте других посетителей форума, и прежде чем задать вопрос, будьте любезны, изыщите все возможности самостоятельно получить на него ответ, тогда Выше прибывание тут будет радостным и полезным для Вас же самих! Поберегите энергию для тренеровок, а не для пустой писанины! А то мой богатый профессиональный опыт на посту председателя федерации показывает, что хорошо катается тот, кто не тратит времени на слова, а тратит время на тренировки!
Хотите кататься - идите и катайтесь! У Вас возникнут вопросы, вот с ними и приходите на Тулуп! Может даже консультацию ТАТ, или АНМ получите, если очень повезет! А болтать уже достаточно! Я от Вас тут уже устал!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.