Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

!!!!!!!Тулупчане,помогите пожалуйста!!!!!

Автор
Жуковский
28.03.2006, 17:27
!!!!!!!Тулупчане,помогите пожалуйста!!!!!
ААА,люди,помогите плиз!!!!Я сегодня целый день звонила,звонила в тренерскую,в итоге не дозвонилась и у меня сломался телефон! Тулупчане...умоляю..можете кто-нибудь позвонить по этому номеру 84953456800 и узнать расписание тренера детской оздоровительной группы,по каким часам работает,во сколько её можно там застать.желательно узнать насчет завтра
Люди,очень прошу!!!!
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
Ответов:  6
Патриотка
Жуковский
28.03.2006, 17:50
аа..уже все,можете закрывать тему =) телефогн заработал =)
14 лет,ищу группу или тренера для занятий! Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru или постучитесь в аську-248150329
В.Писеев
Москва
28.03.2006, 18:06
Патриотка Товарищ мой уважаемый, но страдающий излишним многословием! Вы на форуме 5 дней, я смотрю, а уже накатали тут больше полусотни постов, уже всех достали, не побоюсь этого слова, своими проблемами, по любому поводу раз - и новую тему открываете... а не отвечают Вам, так Вы идете в другие, и там свои вопросы по 5 раз изливаете! Да еще и в чужих именах решили усомниться! Вы поаккуратнее, товарищ! Уважайте других посетителей форума, и прежде чем задать вопрос, будьте любезны, изыщите все возможности самостоятельно получить на него ответ, тогда Выше прибывание тут будет радостным и полезным для Вас же самих! Поберегите энергию для тренеровок, а не для пустой писанины! А то мой богатый профессиональный опыт на посту председателя федерации показывает, что хорошо катается тот, кто не тратит времени на слова, а тратит время на тренировки! Хотите кататься - идите и катайтесь! У Вас возникнут вопросы, вот с ними и приходите на Тулуп! Может даже консультацию ТАТ, или АНМ получите, если очень повезет! А болтать уже достаточно! Я от Вас тут уже устал!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Патриотка
Жуковский
28.03.2006, 18:55
В.Писеев,ну устал,тогда не надо читать мои темы..вот и все...
Anathema
Moscow
29.03.2006, 15:23
Патриотка
Детская группа занимается в воскресенье на льду в 18.45. Иди и разговаривай с тренером. Либо в любой другой день ее можно найти на катке. Фамилия - Волкова. Тренерская - первая дверь слева. Удачи!
Админ
Патриотка
Жуковский
29.03.2006, 15:55
Anathema,огромное спасибо!!
А то вчера с 9 утра,сегодня с 8 звонила в тренерскую..и никто трубку не брал.Звонила на сам стадион,а там вахтреша как слышит о фигурном катание или о тренерах,назвыет телефон тренерской и бросает трубку.
А ты не знаешь случайно...она там каждый день бывает?и не знаешь...случайно..до скольки? А то хочу завтра поехать..вдруг приеду и её не будет..все-таки просто так мотаться жалко..не ближний свет =)
Anathema
Moscow
29.03.2006, 16:22
Патриотка
Насколько мне известно, каждый день. Лучше ехать утром.
Если ее не найдешь, обратись к старшему тренеру - Анатолий Саныч Еремин. Такой седоватый мужчина. Спроси у людей, там все все знают.
Админ
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.