lsd пишет: |
По-моему, отличный аксель, чуть подкорректировать ось, убрав откляченность, и докрутит просто за счет того, что скорость вращения увеличится. Кстати, лично мне этот дупелек оч нравится в т.ч. тем, что он взаправду больше по касательной направлен, как я вижу, большинство девочек его совсем в круг прыгают. Присоединяюсь к вопросу о том, что в технике необычного и что в ней от Ника Перны. |
Так возможно этой техникой и пробовали исправить закатанный одинарный аксель в круг ? Но может ребенок просто сам запрыгал так потому что ему так удобнее. Ничего не могу сказать о перспективах такой техники, вижу ее впервые, можно сказать лишь что необычно и в смысле докрута на данный момент перспективно, но поможет ли такая техника стабильно прыгать при наборе роста/веса - это надо чтобы очень опытный и мастеровитый тренер оценивал.
Необычного - на руки на заходе посмотри куда идет левая рука. Я не смотрела уроков Перны по акселю, сильно не уверена что он так учит, иначе здесь бы это сто раз уже обсудили.. Возможно Темпика как и ты просто не заметила что девочка делает руками на заходе.